22.2 C
Moscow
25.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

6 апреля состоялся релиз трека «Человеку нужен человек»

Человеку нужен человек 1

«Человеку нужен человек«- название говорит само за себя. Не нужно притворяться, что мы все такие сильные и не зависимые. Даже тому, кто окружен вниманием и тысячами глаз, нужен человек.

AKVA или (Анна КорнильeVA экс-Винтаж) — это три оттенка- голубой, красный и белый. Голубой – олицетворяет натуральность и жизнь, Красный — страсть и сексуальность, а белый — чистоту и непорочность. Это музыка ради отклика человеческих сердец, ради спектра эмоций и чего-то общего и важного для нас всех. Песни не пишут, песни создают. И это тот случай. AKVA — это то, что идет от сердца, и до сердца доходит.

10 апреля, состоялась премьера клипа на одноименную композицию.

«Мы намеренно не вводили в клип сложный сюжет, чтобы весь акцент оставался на словах, на смысле.

Герой песни “Человеку нужен человек” самодостаточен, сексуален, поэтому бабочка и смокинг в клипе появляются не случайно.

Мне показалось удачным мое неожиданное амплуа. Этот образ нужен для того, чтобы показать, как важно слиться воедино, чтобы почувствовать и услышать своего Человека. Сквозь равнодушие и холод, моей героине так важно отыскать того, с кем она внутренне близка. Прогулка в лесу и белоснежное платье — как одиночество героини и ее сомнения. А внутренняя борьба — завораживающая пластика танцоров. Но все обязательно изменится, переживания уступят место новым светлым чувствам. Я верю — каждый Человек обретет своего Человека. По-другому просто не может быть!.» — рассказывает Анна о истории клипа.

Съёмки нового клипа рэп-исполнителя NJohn на песню «Только вперёд»

Moderator

Новый клип испанской группы DVICIO «NO TE VAS»

Рулькова Елена

Певица Polina презентовала новый клип на песню Little Babylon

MOSKONEWS

Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Рива

Рулькова Елена

Победители конкурса «Высшая проба» стали жертвами жестокого опыта

Рулькова Елена

Вышел клип Розы Мажонц на песню «Не беда»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish