Томас Майерс провел семинары в Москве

by • 16.05.2018 • Красота и здоровьеComments (0)

В первых числах мая Москву посетил известный во всем мире мануальный терапевт и «гуру человеческого тела» Томас Майерс, автор новаторской концепции «Анатомические поезда: миофасциальные меридианы для мануальных терапевтов», совершивший прорыв в сфере изучения человеческого тела и осознанного подхода к тренировкам. Концепция Майерса потрясла мир медицины, физиотерапии и фитнеса, представив расширенный взгляд на анатомию и биомеханику человека.

В центре столицы с полным аншлагом прошли два семинара Томаса Майерса – «Чтение тела» и «Выносливость: принять вызов и стать сильнее». Все билеты были раскуплены заранее, в течение нескольких дней с начала продаж. Основными участниками стали специалисты и преподаватели фитнес-дисциплин, учителя йоги, пилатеса, различных видов телесно-ориентированных практик, массажисты, физиотерапевты, остеопаты, редактора изданий, ориентированных на людей, ведущих здоровый и активный образ жизни.

Визит и выступления Томаса Майерса в Москве – знаковое событие и для профессиональной общественности и для всех людей, практикующих осознанный подход к здоровью, ведущих активный образ жизни, желающих шагать в ногу со временем и быть в курсе передовых технологий и практик.

Этапы обмена опытом и знаниями между ведущими специалистами и новаторами в различных областях – важный и необходимый опыт развития. Особенно такой опыт  ценится в формате живого общения и взаимодействия в век электронных технологий.

Организатором приезда Томаса Майерса в Россию выступил Обучающий центр «ПРАКТИКА». Директором Центра является Елена Волкова – тренер и эксперт   в области двигательной терапии. Центр объединяет экспертов в области телесной и двигательной терапии в содружестве со специалистами в области духовного и личностного роста. Лозунг центра звучит «Тело, ум и разум неразделимы!».

Неудивительно, что приезд Томаса Майерса, учения которого очень созвучны данному принципу, организовал именно центр «ПРАКТИКА».

На пресс-конференции для представителей СМИ, организованной в рамках события, Томас Майерс подвел краткую теоретическую выжимку обоих лекций. Рассказал свои впечатления о визите в Россию и поделился любопытными наблюдениями о русских людях, а также поделился  своей концепцией в подходе к человеческому телу.

Одним из главных вопросов журналистов, на которые ответил Томас Майерс: есть ли какие-то физиологические особенности, отличающие именно русских людей, исходя из его концепций «чтения тела»? И отметил, что это особенность осанки. В осанке русского человека всегда сквозит особая гордость! И, конечно же, независимо от особенностей тела. Рассказал о том, что его всегда впечатляла русская душа, которая с его точки зрения, действительно уникальна!.

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.