ТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СОВПАДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ

by • 16.05.2018 • Красота и здоровьеComments (0)

Профессиональный совет психоневролога и СУПРУГА СО СТАЖЕМ.
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮЩАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ МОЛОДЫХ, НЕЗАМУЖНИХ ПАЦИЕНТОК

«Брак – дело серьезное. Здесь все надо взвесить, обдумать…» — говорил Апименон Максимыч Апломбов из чеховской «Свадьбы» и был совершенно прав. И вы, прежде чем выскакивать замуж сделайте то же – взвесьте, обдумайте. Однако, что взвешивать, что обдумывать, если он красив, богат и любит вас? Тогда почему половина, из поженившихся в прошлом году, сегодня уже развелась, причем большая половина этой половины принимают решение о разводе уже через три месяца совместной жизни?

Общеизвестно, что браки совершаются на небесах. Это значит, что мирские, практические представления о целесообразности конкретного выбора меркнут перед выбором сердца – сердцу не прикажешь. Поскольку брак – это не только любовь, Бог заложил в прочность брака буферные системы на физиологическом, психологическом и мистическом уровнях и мужчины и женщины. Именно эта триада и определяет — пара он вам или нет, а точнее – из его ли вы ребра.

Физиологический критерий, самый жесткий.

Представьте – ваш избранник красив, богат, щедр, весел, любит вас безумно и постоянно говорит об этом в самых изысканных словах, и нет препятствий для соединения, и все складывается как нельзя лучше, но… запах его тела, запах его пота вам неприятен. Нет, это не тот запах, который неизбежно появится на коже неопрятного мужчины, который из-за элементарной нечистоплотности не смывает свой трудовой пот дважды в сутки. Этот индивидуальный, специфический запах чистого тела всегда появляется в ткани рубашки и майки опрятного мужчины уже на вторые-третьи сутки. Этот запах отчасти можно заглушить запахом дезодоранта, но тонкое, заинтересованное женское обоняние способно определить его, не смотря ни на что.

Из собственного опыта автора: Когда-то, на первом году супружества, когда у нас еще не было собственной стиральной машины, моя жена, стирая мою рубашку в тазу, улыбаясь, сказала: — «Стираю и чувствую через испарение стирального порошка запах любимого мужа!». Это было признание в любви.

Этот специфический запах тела может отражать так же и специфику образа жизни мужчины, например, курение, пристрастие к острой, пряной пище, алкоголю. Этот запах обострится во время физической работы и активного потения, когда сальные и потовые железы работают на полную мощь. Если этот пот не смыт, то через восемь часов на коже начинается активный рост бактериальной флоры, которая, в свою очередь придает коже уже извращенный, отталкивающий запах, что так же будет свидетельствовать об образе жизни. И всю эту информацию вы можете «снять» своим носом.

Представьте, что вам придется вдыхать запах его тела и днем и особенно ночью, в одной с ним постели. Как этот запах будет влиять на эротическую составляющую вашего брака – потенцировать его или подавлять? Причем критерий этот очень жесткий, поскольку любой человек воспринимает запахи с помощью лимбической структуры головного мозга, отвечающей за чувственное восприятие мира. Лимбус бескомпромисен и понимает только «да» или «нет». От того, как настроен лимбус головного мозга, зависят очень многие психофизиологические установки человека: циркадный ритм (жаворонок-сова), степень физической активности, эстетические пристрастия, степень эротичности и многое другое. Поэтому через запах вы можете почувствовать весь спектр интересов этого мужчины. Так, что нюхайте и анализируйте – прет вас от запаха его тела или нет и, если «да», то вы «из его ребра».

Психологический критерий, очень тонкий.

Глаза мужчины – открытая дверь в его внутренний мир. В его глазах может быть отражено: одиночество, агрессия, похоть, надменность, сластолюбие, разгильдяйство, энергичность, воля, доброта, ум и даже глупость, независимо от цвета глаз. Все там отражается, надо только суметь это прочитать. Даже если вы не умеете читать по глазам, предложите ему своеобразный тест – посмотреть в глаза друг другу максимально долгое время, сколько получится. Он будет вас спрашивать: — «А чо? А зачем? А на фига?», а вы скажите, что мол, вам просто так хочется (или соврите что-нибудь, учить вас, что ли?).

Многие мужики не соглашаются, многие, согласившись, не выдерживают и через короткое время отводят глаза. Те, которые, без напряжения смотрят вам в глаза долго – это ваше – ему хочется смотреть в ваши глаза. Разглядывая его глаза, спросите себя – сможете ли вы сами смотреть в эти глаза всю вашу совместную жизнь или что-то не прет? Ерундовый, вроде тест, но после него часть влюбленных расстаются, а другие еще больше начинают тяготеть друг к другу.
Из собственного опыта автора: В вечерней электричке, через одну минуту, после того, как какая-то девушка села передо мной на противоположную скамейку, я понял, что я могу смотреть в ее глаза бесконечно. Еще через минуту я понял, что передо мной сидит моя будущая жена и осталось только соблюсти скучный ритуал ухаживания какое-то время, чтобы было прилично сделать ей предложение.

Критерий третий, инстинктивно-мистический, необъяснимый.

Не зависимо от того, долго ли вы встречаетесь со своим избранником, еще не закончив прочтение этой фразы, быстро, не раздумывая, спросите себя, имея только два варианта ответа – «да» или «нет»: хотите ли вы родить от него?

Вот вы и ответили на главный вопрос избранничества. Ответ этот гнездится очень глубоко, где-то на уровне первобытных инстинктов, куда ваше сознание, соблазненное разнообразным знанием, не проникает, поэтому и объяснению в словах это не подлежит.
Конечно, возможны варианты, но если на все три критерия вы отвечаете «да» — идите за него потому, что вы «из его ребра», то есть из его сути, даже если он сегодня еще не богат и ветрен – с вашей любовью он остепенится, прочно встанет на ноги, заматереет.

Если же все три критерия проходят со знаком «нет», но он безумно богат, красив и безумно любит вас, подумайте, потом подумайте еще раз, потом еще, потом постойте под прохладным душем, прогуляйтесь одна по вечернему городу…, а вдруг Бог пошлет вам того, от которого на вас найдет такая любовь, что никакие критерии не потребуются.
Выбирая мужа — выбираешь судьбу.

Доктор Коровкин — невролог, врач высшей категории международного медицинского центра ОН КЛИНИК, имеющий 30-летний с лишним стаж счастливого супружества.

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.