Специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса — INTERCHARM Professional 2018

by • 18.05.2018 • АВТОРСКИЕ БЛОГИ, Красота и здоровьеComments (0)

В Москве прошла крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса — INTERCHARM Professional 2018. На одной площадке собрались лидеры рынка и новички, представляющие на российском рынке тысячи новых продуктов и услуг. Выставка состояла из отечественных и зарубежных разработок в сфере профессиональной косметики и косметологии, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, визажа, дерматологии, эстетической медицины и перманентного макияжа, а также из программ профессиональных мероприятий – практических конференций, симпозиумов, мастер-классов и чемпионатов.

Особо хочется отметить несколько компаний:

— Производственная компания «Мэдисон», уже 20 лет работающая в сфере бьюти индустрии, представила инновационное оборудование для салонов красоты. Это компактная и современная мебель: столы, тележки, стулья и много другой мебели, совместного, испано-российского производства, не имеющие аналогов в России.
— На стенде TRILOGIC, кроме лосьонов, снижающих выпадение волос, можно было найти лечебные лазерные расчески,
— На стенде Национального центра генетических исследований можно было провести косметологический ДНК-тест MyGenetics,
— Компания «Чиос» представила компактный прибор по уходу за кожей лица Аврора, с помощью которого можно провести ультразвуковой пилинг и устранить ороговевшую кожу.
— Эпатажное представление массажных кресел US MEDICA: громадный банер с Нагиевым, выступление гимнасток и обнаженных моделей.

В рамках выставки прошли: XXI Международный Конгресс по прикладной эстетике, 9-я бизнес-лаборатория «Риски Эстетической Медицины», конференция «Инъекционная косметология: настоящее и будущее», XVII Конференция «Менеджмент салонов красоты», а так же первый конгресс, полностью посвященный аппаратным методикам в косметологии и эстетической медицине — «Сочетанные технологии эстетической медицины» (СТЭМ). В эти несколько дней были рассмотрены множество вопросов в области индустрии красоты и медицины.

В области визажа на выставке был представлен большой спектр профессиональной и декоративной косметики, инструментов и аксессуаров. Разнообразные мастер-классы в области техники нанесения макияжа помогли наглядно донести информацию о продукции. Отдельно хочу отметить несколько таких проектов: профессиональная декоративная косметика от компании «ProVG», компания «ВАЛЕРИ-Д» – российский производитель профессиональных кистей для макияжа, компания «Инноватор Косметикс» эффективно представившая стойкую краску для бровей и ресниц.

В направлении «Ногтевого сервиса» можно было получить эксклюзивную информацию и познакомиться с последними новинками отрасли. Было много выступлений и занятий для мастеров, владельцев и руководителей ногтевых студий, кабинетов маникюра и педикюра. Компания «Nail Best» провела мастер-класс по выбору фрезы для снятия старого покрытия до обработки кутикулы и мастер-класс на тему «Салонные экспресс дизайны с гелем «Акварель». На стенде компании «Planet Nails» проходило обучение росписи плоской кистью в гелевой технологии.

На выставке были представлены новейшие методики, разработки и технологии в области косметологии: автономные низкочастотные приборы для лица, направленные на лечение и профилактику ЛОР-заболеваний, улучшения состояния кожи(BeauCO), аппарат OxyCryo, который в зависимости от заданного режима автоматически смешивает сыворотки с чистым кислородом, анионом или озоном. Бренд BIO-STAR представил компактные анализаторы влажности кожи, приборы для обработки кожи вокруг глаз, кожи лица, зоны декольте…

Современная косметология позволяет подобрать универсальный подход и обеспечивать профессиональные процедуры для каждого человека.

Традиционно, в последний день выставки INTERCHARM Professional многое можно было приобрести со скидкой в 50% и это позволило удержать покупателей до самого закрытия.

В этот раз выставка собрала большое количество посетителей, но из-за того, что ряд компаний решили выставляться осенью, поток существенно отличался от прошлогодних весенних мероприятий.

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.