9.4 C
Moscow
25.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Bojena выпустила horror «Дьявола дочь»

Ради любви женщины готовы на все – хоть душу чёрту продать. А потом выясняется, что им попался очередной мерзавец, воспользовавшийся их космической искренностью. Именно об этом новый клип певицы Bojena «Дьявола дочь».

Неудивительно, что над клипом певицы Bojena «Дьявола дочь» работала исключительно женская команда – режиссер Елена Друм, оператор Нора Жанэ и, конечно, сама Божена Войцешевска.

Съемки проходили в одном из павильонов «А-Медиа». В отличие от своих коллег, Божена решила снимать видео с настоящими декорациями, без компьютерных спецэффектов. Подготовка к съемкам оказалась неожиданно долгой. Причем больше всего времени ушло на согласование сценария, столько разногласий вызвал он у съемочной группы.

«Сценарий согласовывали более полугода, – рассказывает Божена. – С подобным я столкнулась впервые, раньше думала, что мои идеи не несут в себе ничего необычного. Но оказалось, что я мыслю как-то не так и как-то не о том. В итоге в клипе немало противоречий, если внимательно смотреть. Возможно, это даже интересно!»

«Ничего странного, смешного или страшного, несмотря на угрожающее название, не произошло. Хотя многие, кого я приглашала сняться в клипе, испугались, – продолжает певица. – Все три дня съемок были наполнены каким-то невероятным напряжением, казалось, что в любую минуту мы можем начать войну друг с другом! Передает ли это нечеловеческое напряжение наше видео, судить, разумеется, зрителям!»

Би-2 показали тизер нового клипа «Лайки»

Рулькова Елена

Бьянка и Пицца презентуют совместную песню и видеоклип «Лети»

Рулькова Елена

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена

Резидент Cafe Del Mar Isaac Nightingale снял клип в Голливуде

Рулькова Елена

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish