Юлия Началова раскрыла секрет идеальной улыбки

by • 12.06.2018 • Красота и здоровье, СЕКРЕТЫ / secretsComments (0)

Знаменитая певица русской эстрады Юлия Началова, как никто другой, знает секреты красоты. Певица считает, что красота начинается с улыбки. Но, чтобы она притягивала, а не отталкивала, для сохранения здоровья зубов, необходимо прибегать к новомодным процедурам и постоянному посещению стоматолога.

Юлия не стала утаивать секреты своей привлекательности: « Здоровье – вот, что действительно красиво. И красивая улыбка – один из показательных признаков здоровья и, наверное, важнейший критерий красоты, так как это первое, что бросается в глаза и располагает к тебе собеседника. Конечно, лишь, отказа от кофе, чая, сладкого и постоянного соблюдения гигиены рта, мало, чтобы хвастаться голливудской улыбкой. К счастью, в наше время существует огромное количество способов для достижения белизны зубов. Найти своего стоматолога, профессионального специалиста не так просто, но мне с этим повезло. Я частая гостья в клинике Игоря Курова, и именно благодаря ему, я не боюсь зубных врачей и всегда уверена в том, что мои зубы под надежным присмотром и не перестанут быть белоснежными» — рассказывает певица.

Каждый день по телевизору мелькают знаменитости с идеальными зубами, но заэкранный мир вовсе не другая реальность, и такая красота доступна абсолютно каждому. Юлия Началова уже поделилась тем, что именно в клинике Dental Clinic Dr. Kurov качественные и доступные услуги.

«Делать мир лучше и красивее, а людей счастливее – моя работа и призвание. Заботиться о внешности знаменитостей – особая ответственность. Ведь их доверие является неким показателем успеха» — рассказывает Игорь Куров.

Порой одной улыбки может быть достаточно, чтобы исполнить свою мечту. Юлия желает вам чаще улыбаться и радоваться даже самым маленьким мелочам, ведь из этого складывается счастье.

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.