16-летний певец Юрий Агабабян выпустил клип с Николь Кузнецовой — звездой «Битвы Экстрасенсов» и телеканала «ТНТ»

by • 24.06.2018 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

Юрий Агабабян — наверное некоторым из вас уже знакомо это имя! Так как, этот юный 16-летний исполнитель, быстро и очень стремительно поднимается на олимп российского шоу-бизнеса, все чаще радуя публику своим творчеством! На этот раз, Юрий презентовал свою первую авторскую песню и видеоклип под названием «14/09»!

В этой песне, Юрий рассказал о своей истории, и вот как сам исполнитель прокомментировал это:

«Я не могу писать о том, чего не было в моей жизни, для меня это аморально. Когда я пишу песни, стихи, я всегда вкладываю туда частичку себя, и самое главное, это должна быть история из моей жизни! Писать о том, что не встречалось на твоём жизненном пути, либо придумывать какие несуществующие истории, не про меня».

В съемках видеоклипа приняли участие более 50 человек! Съемки проходили в городе Ставрополе, где было отснято более 7 абсолютно разных локаций. И самое главное, была достойная команда актёров: это Сергей Трусов, преодолевший 6000 километров для съёмок видеоклипа, Яна Рыбас — главная героиня видеоклипа, а также звезда «Битвы Экстрасенсов» Николь Кузнецовой, которая снялась в самой сложной сцене. Мы взяли интервью у актеров видеоклипа Юрия Агабабяна, и вот какие эмоции у них остались после съемок:

Татьяна Геворгян (визажист проекта), Сурен Арутюнян (Режиссёр), Юрий Агабабян и Яна Рыбас (главная актриса видеоклипа).

Рыбас Яна (главная актриса видеоклип, модель агенства Caprice в Ставрополе, участница известного проекта POSING):

«Съемка в клипе Юры, мой дебют в качестве актрисы. Было сложно совместить сдачу ЕГЭ со съёмками, но мы смогли сделать это на одном дыхании благодаря нашему режиссеру и оператору Сурену Арутюняну. Было много сложностей, больше всего запомнилась трехчасовая съемка в бассейне с холодной водой в свадебном платье ради нескольких кадров, однако оно того стоило. Мне кажется, мы смогли осуществить задуманное. Хочется поблагодарить Юру и Сурена за предоставленную возможность участия в съемках и пожелать им успехов и дальнейшего развития их творчестве. После выхода клипа вся школа ждала выступления Юры на нашем выпускном, и вчера все прошло просто «Ура». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в съемках клипа для Евровидения».

Николь Кузнецова — финалистка шоу «Битва Экстрасенсов» и Юрий Агабабян (кадр из клипа)

Сергей Трусов (актер видеоклипа, маг, таролог, духовный практик, специализируется в области ритуальной и заговорной магии):

«По поводу съёмок и вовсе клипа, конечно же остались только положительные эмоции. Как всё происходило: как то в один день мне поступило предложение от PR-агента Юрия поучаствовать в съемах его новой работы, а если быть точнее сняться в сцене клипа на конференции. Я решил попробовать, так как для меня в новинку сняться в музыкальном клипе. Преодолев расстояние в 6000 километров, я испытал новый драйв, познакомился с многими прекрасными людьми, не только поработал, но и отдохнул. Весь процесс захватывал дух, и я гордо рад такому сотрудничеству, которое оставило след о моей жизни в творческой работе Юрия».

Режиссер видеоклипа 26-летний парень и хороший друг Юрия Сурен Арутюнян, отобразивший историю Юрия на плёнку видеокамеры, также высказал своё мнение по поводу съёмок:

Сурен Арутюнян (ставропольский оператор, клипмейкер, режиссёр):

«Когда мне позвонил Юра и напел несколько строчек песни, я сказал, что нужно снимать клип! И мы начали готовиться к съёмкам. Подготовка длилась целый месяц. Мы разработали сценарий, продумали образы, начали искать локации, устроили кастинг, и начали снимать! Процесс съёмок — это очень продуктивный момент. Мы старались показать эту историю интересной и эмоциональной, такой, какой она была на самом деле. И я считаю, что это получилось у нашей команды! Мы дали хорошую заявку, и не собираемся опускать планку. Впереди у нас ещё несколько крупных проектов, и мы постараемся сделать их зрелищными. Дальше — больше».

Юрий Агабабян с сестрами — Ирина Агабабян и Юлия Агабабян, которые выступили стилистами проекта «14/09»

Над проектом «14/09» работала большая команда! Отельную благодарность хочется выделить замечательным стилистам, создавшим прекрасные образы главных героев, это — Татьяна Геворгян, Юлия Агабабян, Ирина Агабабян. Татьяна с помощью волшебных кисточек, создала прекрасный макияж, а сёстры Юлия и Ирина Агабабян подобрали красивые, элегантные образы и одежду для участников съёмок.

Со дня официальной премьеры клипа прошло несколько дней, а песня уже разлетелась по всему интернету, и даже по всему миру! Юрий обещает не останавливаться на достигнутом, и радовать нас новыми работами. Одна из предстоящих — зажигательная, летняя песня, которая будет исполнена совместно с родной сестрой Юрия, замечательной певицей ALLA. Ждём новинки и желаем процветания и творческих успехов!

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.