Анонс. Ярослава Славская и Тимур Ефременков представляют спектакль «Трактирщица»

by • 29.06.2018 • АФИША / noticeComments (0)

Актриса театра кино Ярослава Славская сыграет главную роль Мирандолины в пьесе Карло Гольдони «Трактирщица» вместе с Тимуром Ефременковым, известного по работам в сериале «Меч» и популярной спортивной драме «Легенда № 17», который сыграл роль кавалера в постановке.

Гальдоне удалось написать историю, которая почти триста лет не покидает мировые сцены. Она воплотилась в нескольких оперных постановках, десятке кинофильмов и бесчисленном количество театральных спектаклей. Главное действие происходит в Италии.

История основывается на приключениях Мирандолины — красивой и умной молодой девушки.

Она  унаследовала от своего отца гостиницу во Флоренции и управляет ею с помощью официанта Фабрицио (Владислав Третьяк).

«Трактирщица» — это история любви и чувств. Она рассказывает о вечной борьбе мужчин за женское сердце. О том, что даже самые ярые женоненавистники на самом деле истинные женские поклонники. Пьеса считается комедией и легко написана великим Гальдоне. Но  завершение нашей постановки необычное, и как говорит сам режиссёр Александр Бармак, именно об этом писал Гольдоне. Мы постарались всей командой показать, что именно хотел сказать зрителям автор величайшей пьесы и дать возможность зрителям побывать в этот вечер в Италии и узнать приключения прекрасной и веселой Мирандолины», — рассказала актриса Ярослава Славская, исполнившая главную роль Мирандолины.

Она добавила, все реквизиты, используемые для постановки. Они либо антикварные, либо точные копии XVIII века. Это придаёт спектаклю особый итальянский колорит.

«У нас в спектакле есть настоящая антикварная флорентийская посуда, например, флорентийский поднос. Костюмы также исторические, специально для пьесы их создавала художница», — отметила Славская.

Спектакль пройдет 29 июня в театральном лофте «Компас-центр» в 19.00.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.