Объявлена вторая пятёрка артистов, выступающих на «НАШЕСТВИИ» 2018

by • 04.04.2018 • АФИША / noticeComments (0)

Все меньше времени остаётся до «Главного приключения года», и «НАШЕ Радио» продолжает объявлять новых участников «НАШЕСТВИЯ» 2018.

3, 4 и 5 августа десятки тысяч любителей качественной отечественной музыки соберутся в Большом Завидове Тверской области, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу единения и праздника.  В 2018 году радиостанция «НАШЕ Радио» отмечает 20-летний юбилей и, в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на «НАШЕСТВИИ» 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей «НАШЕго» на протяжении двух десятилетий.

Список музыкальных коллективов уже сейчас выглядит внушительно: на «Главном приключении года» выступят «LOUNA», «КняZz», «Пикник», «Секрет», «Сплин»; и сегодня стало известно, какие еще группы присоединятся к «НАШЕСТВИЮ» 2018 предстоящим летом.

«Animal ДжаZ» — музыканты группы из Санкт-Петербурга традиционно радуют поклонников своими лучшими хитами и представляют публике новые композиции. По признанию лидера группа Александра Красовицкого, «НАШЕСТВИЕ» для «Animal ДжаZ» — добрый товарищ, друг и брат». Предстоящим летом все гости «Главного приключения года» смогут услышать выступление группы, вопреки обыкновению, не на второй площадке «НАШЕ 2.0», а на основной сцене фестиваля.

«Алиса» — в 2018 году легендарная российская группа отмечает солидную дату – 35 лет творческой деятельности –  и отправляется в юбилейный тур по стране. Несмотря на плотный график, музыканты «Алисы» приедут разделить праздничное настроение со всеми собравшимися в Большом Завидове. Замечательная новость для поклонников: в этом году впервые за всю историю выступлений «Алисы» на «НАШЕСТВИИ»,  Константин Кинчев станет хэдлайнером субботы!

«Калинов мост» — в 2018 году новосибирская группа тоже празднует памятную дату: альбому «Оружие» исполняется 20 лет. В прошлом году Дмитрий Ревякин не пропустил фестиваль даже несмотря на усталость после концертного тура, а к «НАШЕСТВИЮ» 2018 приготовит самые известные хиты из своих легендарных альбомов и ярких новинок – группа готовится выпустить новый альбом «Даурия», который будет посвящен Забайкалью.

«Мельница» – традиционно является одной из любимых групп фестиваля. На «НАШЕСТВИИ» 2017 музыканты группы во главе с лидером коллектива Хелависой представили восхищенным слушателям полностью обновлённую программу, куда вошли песни из двух последних пластинок. Традиционные народные напевы и звуки этнических инструментов от «Мельницы» не оставят равнодушными никого и помогут всем гостям «НАШЕСТВИЯ» 2018 погрузиться в царящую атмосферу праздника!

     «СерьГа» – всегда позитивный Сергей Галанин – неизменный желанный гость «НАШЕСТВИЯ». В прошлом году группа «СерьГа» отыграла полноценный концерт, порадовав поклонников не только знаковыми вещами, но и новинками из альбома «Приметы». Зная теплое отношение Сергея Юрьевича к «Главному приключению года», можно не сомневаться в том, что он обязательно приготовит для поклонников сюрприз!

Напоминаем, что красочный именной билет на «Главное приключение года», выполненный в фирменном стиле мероприятия – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям!

Дальше – ещё больше громких имён, неожиданных дуэтов и любимой музыки! Подробности на сайте nashestvie.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио».

Информация о фестивале:

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области в девятнадцатый раз пройдёт фестиваль «НАШЕСТВИЕ».  За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктуры. Каждый год организаторы делают все, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.