Стала известна третья пятёрка артистов, выступающих на «НАШЕСТВИИ» 2018

by • 12.04.2018 • АФИША / noticeComments (0)

Список артистов, готовящихся к выступлению на «Главном приключении года» неуклонно растёт! В понедельник, 9 апреля 2018 года, «НАШЕ Радио» объявило третью пятёрку «НАШЕСТВИЯ» 2018, и, как всегда, не обошлось без приятных сюрпризов.

3, 4 и 5 августа десятки тысяч любителей качественной отечественной музыки соберутся в Большом Завидове Тверской области, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу единения и праздника.  В 2018 году радиостанция «НАШЕ Радио» отмечает 20-летний юбилей. И в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на «НАШЕСТВИИ» 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей «НАШЕго» на протяжении двух десятилетий.

Список музыкальных коллективов выглядит солидно: на «Главном приключении года» выступят «Animal ДжаZ», «Алиса», «LOUNA», «Калинов мост», «КняZz», «Мельница», «Пикник», «Секрет», «СерьГа», «Сплин». И сегодня стало известно, какие еще группы присоединятся к «НАШЕСТВИЮ» 2018 предстоящим летом. 

«25/17» — музыканты омской группы готовятся выступить на «Главном приключении года» уже в четвёртый раз. В прошлом году их выступление впечатлило своим неповторимым стилем, несомненно, отличающимся от общего формата, а также энергетикой Андрея Бледного, вышедшего на сцену в футболке с надписью “Wu-Tang”. За прошедший год «25/17» порадовали слушателей высоко оценённым в музыкальной среде альбомом «Ева едет в Вавилон», поэтому поклонникам есть, чего ждать от выступления любимой группы.

«NOIZE MC» — невероятный сюрприз готовит музыкант для «НАШЕСТВИЯ» 2018: NOIZE MC впервые представит в Большом Завидове неожиданную коллаборацию и выйдет на сцену с оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии. Кстати, в последний раз музыкант выступал на «Главном приключении года» аж в 2013 году, поэтому основательно готовится нарушить пятилетний перерыв новым союзом.

«The Hatters» — задорное и весёлое звучание «Шляпников» на «НАШЕСТВИИ» 2017 покорило гостей фестиваля своей яркой программой и душевным исполнением. За прошедший год дискография группы пополнилась вторым студийным альбомом, так что музыкантам «TheHatters» есть, чем удивить и порадовать публику на «Главном приключении года» 2018.

«Ночные снайперы» – Диана Арбенина и Ко вернутся на сцену в Большом Завидове после перерыва: в последний раз группа выступала на фестивале в 2016 году, где стала хедлайнером первого дня. Этим летом на «НАШЕСТВИИ» 2018 все поклонники группы смогут снова насладиться культовыми хитами коллектива. Кстати, 2018 год для «Ночных снайперов» тоже юбилейный – группе исполнится 25 лет!

«Северный флот» – выступление колоритных рок-музыкантов собрало огромное количество поклонников на «НАШЕСТВИИ» 2017, зажигая огонь в сердцах, глазах и руках слушателей: поле фестиваля окрасилось флагами и файерами. В 2018 году «Северный флот» готовится сделать свое выступление еще более ярким и захватывающим.

Напоминаем, что красочный именной билет на «Главное приключение года», выполненный в фирменном стиле мероприятия – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям!

Дальше – ещё больше громких имён, неожиданных союзов и любимой музыки! Подробности на сайте nashestvie.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио».

Информация о фестивале:

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области в девятнадцатый раз пройдёт фестиваль «НАШЕСТВИЕ».  За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктуры. Каждый год организаторы делают все, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.