В Москве состоялась премьера фильма «Статус: свободен»

by • 17.01.2016 • КИНО & ТВ / films & tvComments (0)1978

В прошедшую пятницу 15 октября в столичном кинотеатре «Каро фильм Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма «Статус: свободен», которую представили режиссер Павел Руминов, продюсер Сергей Ливнев, исполнители главных ролей Данила Козловский и Елизавета Боярская, актеры Паулина Андреева, Владимир Селезнев, Наталья Анисимова, Милош Руминов, Надежда Звенигородская и Игорь Войнаровский. В прокат комедия выходит 21 января.

Статус-свободен-moskonews-114По необычной задумке режиссера девушка героя Афина (ее играет Елизавета Боярская), с которой они встречаются около двух лет и кажутся неразлучной парой, в один прекрасный момент уходит от него к другому. Никита (Данила Козловский) не верит в серьезность ее намерений и обещает, что вернет ее за неделю. Удастся ли главному герою выполнить свои обещания? Что готов сделать отвергнутый мужчина, чтобы вернуть свою любовь? Готов ли он смириться с расставанием и остаться  с любимой девушкой друзьями и начать все с чистого листа?, — вот об этом и рассказывает фильм.

Исполнитель главной роди Данила Козловский, который также является и  сопродюсером этого фильма, Статус-свободен-moskonews-107вышел на сцену со словами: «Этого дня я очень долго ждал и даже думал, что смогу сказать речь, но этого не случилось, но сейчас наступил такой момент, которым хочется насладиться».

«В отличие от Дани я совсем не волновался, я знаю, что они с Лизой прекрасные актеры и фильм получился «на высоте», — поделился Павел Руминов, — Мы сняли фильм задолго до кризиса и не ожидали, что американских фильмов в нашей стране практически не останется и,  зрителю придется смотреть, в основном, только российское кино, но будем надеяться, что Козловский сможет отвлечь российского зрителя от вопроса «Почему Ди Каприо до сих пор не получил свой Оскар?».

Статус-свободен-moskonews-117А ведь и действительно в некоторых эпизодах фильма Козловский напоминает зрителю Леонардо Ди Каприо.

Да и что было волноваться, премьера действительно удалась и, каждый зритель получил ту дозу настоящего здорового юмора, который присутствует в фильме, и затронул важный для себя вопрос «А умеем ли мы расставаться?.

Среди гостей премьеры также были замечены: актриса Дарья Мороз с супругом и сценаристом Константином Богомоловым, актеры Владимир Яглыч, Максим Виторган, Оскар Кучера и другие.

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.