mostaxi

Что любят слушать пассажиры в поездках! Статистикой делится Мостакси

by • 04.08.2018 • КОЛОНКА РЕДАКТОРАComments (0)

Какую музыку предпочитают слушать пассажиры столичного такси? Безусловно, музыкальные предпочтения у всех разные, но мы решили выяснить есть ли услуга музыкального сопровождения в такс? Какую музыку чаще всего слушают в поездке жители и гости столицы? Мы задали эти и другие вопросы коммерческому директору компании «Мостакси», Наталье Маринич.

Скажите пожалуйста, какую музыку любят слушать клиенты «Мостакси»? Изменяются ли их предпочтения в зависимости, например, от времени года или времени суток? И было ли что-то особенное в это лето в связи с Чемпионатом?

— Сразу хочу отметить, что по нашим стандартам, когда клиент садится в машину, в ней должна быть абсолютная тишина. Эти правила были определены с первого дня работы компании, и за всю историю никогда не менялись. Клиенты очень ценят такое положение вещей, и в том числе по этой причине выбирают поездки с МОСТАКСИ.
Но, если пассажир захочет во время следования по маршруту послушать музыку и сообщит об этом водителю, водитель обязательно выполнит его просьбу. В МОСТАКСИ не бывает случаев, когда водитель определяет какую музыку будет слушать пассажир. Мы понимаем насколько важную роль играет музыка в жизни человека и стараемся сделать все, чтобы от поездки с нашей компанией у клиента остались самые лучшие впечатления. Мы постоянно проводим статистические исследования, интересуемся мнениями наших клиентов, стараемся учесть мнение каждого и улучшить нашу услугу,создать максимальный комфорт и безопасность поездки.

мостакси на красной площади

Одно из исследований проводилось именно по музыкальным предпочтениям наших пассажиров.
Результаты исследования показали, что на предпочтения людей не влияет сезон, то есть не важно — зима за бортом или лето. А влияет время суток, и, собственно говоря, настроение человека. В основном нашими клиентами являются сотрудники различных компаний, очень много возим партнеров и гостей наших клиентов — юридических лиц, много гостей из-за границы. Поэтому в утреннее время, пассажиры в большинстве случаев просят включить «что-то бодренькое» и «что-то активное», что поможет им проснуться, зарядится положительной энергией, и начать свой день в отличном настроении. В обеденное время, многие клиенты предпочитают ездить в тишине или послушать спокойную музыку, например, в стиле «релакс». Это позволяет кому-то немного расслабится и отдохнуть во время поездки, кому-то сконцентрироваться и обдумать на важные рабочие вопросы, кому-то просмотреть документы и подготовится к предстоящим переговорам. В вечернее время разнообразие просто безграничное — от полной тишины, до самых ярких, необычных музыкальных произведений, которые только можно себе представить.

А есть ли такая услуга, как включение по его просьбе определенного музыкального произведения, и если есть, является ли она платной услугой? Машины «Мостакси» снабжаются определенными плейлистами для этого?

— Скорее это не определенный плейлист, а любимое радио. Клиенты говорят название радиостанции или музыкальное направление, которое именно сейчас подходит под настроение. И водитель идет навстречу пожеланиям. И конечно, абсолютно бесплатно.

А какое радио любите слушать Вы во время своих поездок?

Я предпочитаю ездить в тишине.

А вот с караоке как? Я недавно видела один репортаж, в котором принимал участие «автомобиль с караоке».
— Если у пассажира очень хорошее настроение и ему хочется спеть, то в реализации этого желания никто ему не откажет, довезут с комфортом, а может и подпоют!

Произведения каких исполнителей чаще всего слушают? Русскоязычных или зарубежных? И какие радиостанции предпочитают Ваши клиенты?

Из радиостанций в наших машинах чаще звучит: «Радио Джаз», «Радио Классик», «Релакс-FM». Cпектр исполнителей очень разнообразен и настолько обширный, что нельзя выделить какую-то особенную группу.

Был ли у Вас опыт сотрудничества с радиостанциями? Ну, например, проведение конкурсов на радио или интерактив?

О! Да конечно! И не однократно. Мы часто сотрудничаем с ведущими радиостанциями Москвы, помогаем им в организации различных шоу, концертов. Не так давно у нас была совместная акция с радиостанцией «Серебряный дождь». Наши водители дарили карты «Серебрянного дождя» пассажирам! По этим картам клиент мог заказать любую песню из плейлиста радиостанции «Серебряный дождь», которую он хотел услышать сам или посвятить своим родным и близким. Естественно с пожеланиями для них.

Это очень замечательная идея. А будут ли подобные интерактивные идеи в будущем?

Мы всегда открыты для сотрудничества! Мы любим интересным, креативным, добрым идеям и совместным проектам. Мы хотим, чтобы поездки в МОСТАКСИ дарили людям радость и положительные эмоции. Поэтому с удовольствием поддерживаем проекты как радиостанциями, так и с другими партнерами, желающими воплотить свою идею в жизнь!

Пользуйтесь услугами компании МОСТАКСИ, слушайте любимую музыку и получайте удовольствие от поездок! Всем хорошего настроения!
Мы решили провести опрос среди наших читателей, кто какую музыку слушает в поездке:
— Радио «Джаз»
— Радио «Шансон»
— Свой вариант

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.