MAYRO: В творчестве, как и в жизни — все должно быть на 100 процентов

by • 01.02.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)1883

Сегодня своими творческими планами с нами поделился финалист армянского Голоса, певец MAYRO. Да, да, тот самый MAYRO, песни которого впечатлили Романа Бестселлера (написавшего Ивану Дорну его первый альбом) настолько, что он тут же взял молодого исполнителя  под свое творческое крыло и до сих пор продолжает с ним работать.

1. Майро (MAYRO)- это твое настоящее имя или псевдоним?
Майро — это мое настоящее имя — псевдоним.

2. Насколько нам известно, ты принимал участие в шоу Голос? 
Да, Голос Армении — самый не запланированный проект.  Я полетел туда вместе с девушкой, а вернее из-за нее. Она к сожалению не прошла слепые прослушивания, а я дошел до финала, но в Ереване я так и не остался. Это, конечно, красивый, современный и очень музыкальный город, но для меня он тесный.)

3. Почему решил продолжать карьеру в России?
Дело все в том, что свою музыку я пишу  на русском языке, да и в  принципе я надолго нигде и не задерживался, Голос был отдельным, очень крутым и нужным опытом, а потом были Сочи, Питер, Москва —  города, в которых я какое то время жил, выступал, писал материал и искал людей, с кем смогу сделать свою музыку так, как я её слышу и на качественном уровне. Я понимал, что то, что я пишу  — это что-то новое, поэтому многие не хотели со мной сотрудничать, или же предлагали что-то поменять в музыке. В итоге в Москве я познакомился с командой людей во главе с Артуром Шачневым — человеком с нестандартным подходом, правильным  музыкальным вкусом, и, главное, тем человеком, с которым можно идти против стандартного музыкального течения. Именно с этими людьми я сейчас и делаю свою музыку. К сожалению все что у меня есть, как бы мне не хотелось, мы не будем показывать, но мой первый макси-сингл  «100%» уже на iTunes.

 4. При каких обстоятельствах была написана песня «100 процентов»?
При обстоятельствах бессонницы  и того факта, что для того, чтобы попасть на правильную 100% вечеринку, нужно самому ее организовать, так как, к сожалению, очень мало осталось мест, где собираются люди, чтобы по-настоящему отдохнуть, а не для того, чтобы закидывать всю ночь фотки в инстаграм. Я очень рад, что застал еще те вечеринки, где люди не могли тебя и себя фотографировать 24 часа и, на следующий день весь мир в курсе того, где и с кем ты провел ночь. У меня тоже есть инстаграм, и я понимаю его важность для тех людей, которые хотели бы быть в курсе, как я живу и что в моей жизни интересного происходит и, когда мы собираемся с друзьями. Мы точно так же фотографируемся и что-то выкладываем, но мы не превращаем все это в wi-fi party. «Когда мы все вместе нам-100% весело», — это строчка из песни, взятая из жизни, та, что кипит по ночам в мегаполисах, люди, звуки, — примерно в таких обстоятельствах  был написан этот трек.

5. Расскажи, как ты познакомился с Романом Бестселлером? Насколько я знаю, он под впечатлением от твоего творчества?
Рома Бестселлер переехал в Москву примерно в то же время, что и я и, эта новость меня нереально обрадовала, так как я уже очень давно слежу за тем, что он делает и, сам для себя я когда-то решил, что это именно тот человек, с кем я сделаю свой материал.
У наших общих знакомых мы узнали его номер, договорились о встрече и, мы вместе с Артуром и ноутбуком, со всей моей музыкой, приехали к нему на студию, где и познакомились наконец с этим музыкальным монстром.
По поводу его впечатлений у меня нет комментариев, но то, что мы с Ромой на одной музыкальной частоте-это 100%, иначе бы у нас не получалось так круто то, что мы делаем.

6. Я знаю, что планируются съемки клипа на песню «100 процентов». Когда? Раскроешь пару секретов о сценарии?
Да, съемки запланированы на конец февраля, клип будет сумасшедший, съёмочная группа убийственная, сценарий писал сам, но секретов раскрывать не буду, скажу только то, что человек, который будет снимать мне клип, единственный в своем роде на всей планете земля.

7. Какие планы на ближайшее будущее? Песни, альбомы, концерты?
Клип, песни, концерты — пока в такой последовательности.

 8. Какие музыканты, артисты тебе нравятся? Можешь назвать несколько имен? Почему?
Самый трудный для меня вопрос. Я слушаю много очень разной музыки и могу назвать много имен, но, чтобы не уходить сейчас в лабиринт скажу так:  Jamiroquai, Kanye West, NERD, Michael Jackson, Disclosure, The Doors.., — могу долго писать.

9. И немного о личном: ты сейчас свободен? 
Да.

10.  Какими качествами должна обладать девушка, чтобы завоевать твое сердце?

Я думаю, в рамках интервью о музыке, нет смысла об этом говорить, но если кто-то захочет это выяснить, то меня нетрудно найти в социальных сетях.

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.