-6 C
Moscow
24.02.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Со-продюсер Нюши сняла клип для Combat Cars

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Combat Cars выпустили клип на песню «Таем». Режиссером выступила Оксана Шурочкина (cо-продюсер певицы Нюши).

«Таем» стал первым по-особому нежным и женственным клипом группы о любви. Клип посвящен любви не только к определенному человеку, но и в глобальном понимании — всеобъемлющей и безграничной. Видеоролик побуждает задуматься, что любовь бывает разной. Она сама выбирает, когда и в чьем сердце расцвести. Любовь может быть длиною в жизнь или мимолётной вспышкой. Всегда это — яркое и светлое чувство.

Combat Cars (Боевые машинки) — женский коллектив, чье творчество идет вразрез с известными музыкальными стереотипами. Артистки миксуют музыкальные стили, создавая взрывные треки. Combat Cars работают на грани между поп и рэп-культурой. Хореография и вокал занимают в их выступлениях равноценные позиции. Агрессивные, дерзкие и одновременно женственные и харизматичные — эти четыре яркие, улыбчивые девчонки могут с легкостью прокачать любой зал.

Благодаря оригинальному подходу к музыке, легко запоминающимся текстам и бешеной энергетике непосредственная хип-хоп четверка набирает обороты на российской сцене.

«Мы делаем то, что нам по кайфу, для нас не существует рамок. Уверены, что не нужно зацикливаться на чём-то одном. Пробуем, ищем, делаем выводы и мчим вперед!» — главный девиз солисток Combat Cars.

Девушки дружат много лет, являясь яркими представителями танцевальной индустрии. Около года назад возникла идея вместе реализовать мечты, соединив танцы и вокал. Артистки решили направить общую энергию и талант на создание взрывного трека. Совместная работа была высоко оценена слушателями и коллегами — этот успех положил начало яркой группе «Combat cars».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Вышел клип Розы Мажонц на песню «Не беда»

Рулькова Елена

Артем Пивоваров презентовал видеоверсию своего «Полнолуния»

Moderator

Artik & Asti представляют свой новый видеоклип на песню «Номер 1»

Moderator

Лиза Пригожина чудом спаслась от огня

Рулькова Елена

Дима Билан и MOZGI Production создали невероятный клип

Рулькова Елена

Съёмки нового клипа рэп-исполнителя NJohn на песню «Только вперёд»

Moderator

Оставить комментарий

4 + 6 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese