-5.4 C
Moscow
23.02.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
РЕГИОНЫ / regions

Мумий Тролль сыграет на «Главной сцене» фестиваля НАШЕСТВИЕ 2019 специальный часовой сет «Морская.20»

Lagutenko Нашествие
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Число «20» станет лейтмотивом выступления группы на оупен-эйре: в 2019 году «Главное приключение года» отмечает 20-летие, Мумий Тролль же недавно отметил 20-летие альбома «Морская», и сыграет на «Главной сцене» фестиваля  НАШЕСТВИЕ 2019 специальный часовой сет «Морская.20». В него войдут песни из легендарного альбома, фактически ровесника фестиваля «Нашествие», и хиты из последующих релизов группы, включая «ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД». Музыкальный сет будет сопровождаться впечатляющей видео-сценографией.

Илья Лагутенко:

«Для нас такая возможность отметить «морской» юбилей на фестивальной сцене перед многотысячной аудиторией – это и лучший способ поблагодарить своих поклонников, и поздравить их с 20-летием фестиваля.

Все эти годы в эфире «НАШЕго Радио» звучат песни группы Мумий Тролль, и у нас есть уже несколько поколений наших общих слушателей. Это и те, кто впервые услышал Мумий Тролль по радио и на кассетах еще в 90-е, когда «Морская» только вышла, и те, кто только сейчас открывает для себя мир Мумий Тролля. Мы давненько не выступали на «НАШЕСТВИИ» и любим открытые площадки, так что с нетерпением ждем встречи летом 2019 года». 

Напоминаем, что в 2019 году «НАШЕСТВИЕ» пройдет в Большом Завидове Тверской области 5, 6 и 7 июля. Заезд на фестиваль начнется за день до официального открытия – 4 июля. Список участников стремительно растет: «Аквариум», «БИ-2», Вячеслав Бутусов и «Пикник» заявили о своем выступлении на «Главной сцене».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Группа FLAGI: «Мы делаем ту музыку, которую слушали бы сами»

Рулькова Елена

Второй Международный Фестиваль Мартина МакДонаха

MOSKONEWS

16-й международный фестиваль «Дух огня» открылся в ханты-мансийске

Moderator

Киноуроки в школах России

Оставить комментарий

70 − = 62

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese