13.5 C
Moscow
26.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
АФИША МОСКВЫ / poster

Jack Action представят новую концертную программу в клубе 16 тонн

Группа Jack Action, в копилке которой, выступления на одной сцене с такими культовыми командами, как Linkin Park, Metallica, GusGus, Guano Apes, Limp Bizkit, выступления на лучших фестивалях страны — «Нашествие», «Доброфест», «Тамань», «Park Live», 17 декабря дадут свой сольный концерт на сцене клуба «16 тонн».

На этот раз, коллектив группы, соберется на сцене «16 Тонн», чтобы представить свою совершенно новую концертную программу, нетривиальное звучание и иную концепцию группы. На концерте прозвучат совершенно новые треки, который войдут в будущий альбом музыкантов, релиз которого намечен на весну. Также поклонники группы смогут услышать уже полюбившиеся композиции, но в совершенно новых аранжировках.

Прозвучит и сингл «Комнаты», который был встречен поклонниками с особым теплом, благодаря чему, сингл попал в хит парад «Чартова Дюжина», месяц продержался в top-10 AppleMusic и плотно застрял в top 100 чарта «ВКонтакте». А также и недавно вышедший трек «Последний день», клип на который, уже собрал полтора миллиона просмотров менее чем за две недели с даты релиза.

Участники группы приглашают всех на свой сольный концерт и обещают массу неожиданных сюрпризов! Каждый их концерт — не только жгучая атмосфера, царящая в зале, но и бешеная энергетика, которой делятся музыканты со своим зрителем.

Приходите и проведите этот безбашенный вечер вместе с группой Jack Action!

Анонос. 28 октября большой сольный концерт «Artik & Asti»

Moderator

Певец OCTAVIAN сменил темп

Moderator

Маркус Шульц выступит в Москве

Moderator

16 апреля — предпремьерный показ фильма «Игры разумов»

Анонс. XVI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней»

MOSKONEWS

Фирменные билеты на НАШЕСТВИЕ -2017 с доставкой!

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish