-5.4 C
Moscow
23.02.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Maxim Zavidia — певец, актер. Интервью с участником Евровидения от Молдовы 2016

Максим Завидия-3
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Maxim Zavidia – талантливый певец, актер и просто замечательный человек-улыбка. Участник Евровидения от Молдовы 2016, участник проекта «Песни» на ТНТ. Максим родом из Кишинева и совсем недавно переехал в Москву. И сегодня специально для нас эксклюзивное интервью с Максимом.

Максим Завидия-2

Максим, добрый день. Вы недавно переехали в Москву из Кишинева. Расскажите своё впечатление от менталитета нашей страны и вашей родины.

Добрый день)

Так и есть, я решил переехать в огромный мегаполис, это произошло в начале 2018 года, и вы знаете, меня он не пугает, а наоборот – закаляет! Я бывал в разных странах, и видел разный менталитет, образ жизни, тип мышления… поэтому, могу с легкостью сказать, что россияне схожи по менталитету с молдаванами. Как минимум мы Православные Христьяне, мы все с пост Советского пространства, мы все готовим оливье и мандарины на 31 декабря, любим шикарно праздновать День Рождения, пыхтим в очередях и сигналим на дорогах). Но мне тут нравится, я привык к быстрому ритму жизни, мне легко общаться на русском языке, потому что я учился в школе и в Экономической Академии на русском.

 

Расскажите нам над чем вы сейчас работаете? Какой трек мы сможем в скором времени услышать?

Все карты я открывать не буду, но могу только намекнуть, что я записываю новую песню, с названием «ИМЕННО ТА». Это будет очень мелодичный Поп-р-н-б. Еще в планах, записать песню для Евровидения! Буквально в октябре, я выпустил песню «АНГЕЛЫ» и я рад, что она нашла своего слушателя, тем более, что она получилась в стиле Регги, а это достаточно редкое.Максим Завидия-4

Планируете ли снимать клип? Можете приоткрыть идею?

Мы сейчас разрабатываем этот момент так как, клипы просто не снимаются. Надо тщательно все продумывать и внедрять изюминку в сценарий. Скажу, что очень хочу добавить стильный контемп в клип…..хочу движения, танцы, постановки. Люблю красивую картинку, хороший, правильный свет, и естественную игру героев! Главное самому все это исполнить)

Максим Завидия-1

С какими сложностями столкнулись в Москве? Ведь в Кишиневе вы очень известный артист, а в Москве можно сказать приходится начинать всё с нуля.

Это не самое приятное, конечно, но приходится все с нуля. Да, я привык к тому, что дома, в Кишинёве меня все знают, на ТВ, на Радио, в холдингах глянцевых журналов, во всех заведения, я уже не говорю про коллег! Я поэтому очень скучаю, и уехав, стал ценить еще больше. Но я с ними всегда на связи, поэтому не теряю общения. В Москве все только начинается, и я уже успел познакомился с десятком хороших и талантливых людей и со своим директором Денисом Уховым.

Так же, я очень рад, что стал частью музыкального бэнда KOKOS, с которым, так же , работаю и выступаю.

А трудности, я думаю, как и у многих – эмоциональное состояние и переживание по поводу работы! Как говорится «что нас не убивает – делает сильней»

В 2019 году планируете поехать на Евровидение?

Откуда вы все знаете)? Это пока в планах, в разработке! Как запишем материал, так и будет все понятно! Но я давно хочу поехать на сам конкурс, и представить свою страну…сначала Молдову, а потом и Россию) Последние 2 года я поддерживал своих друзей и коллег – группы SUNSTROKE PROJECT и DOREDOS.

Фото предоставлены пресс-службой артиста.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

История исполнителя Дэмон — знаете его?

moskonews

Певица Аполлинария: «О музыке можно говорить вечно…»

Рулькова Елена

Актриса и телеведущая Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Жанна Шанали — верьте в сказки!

Moderator

SASHA DITH — DJ und Produzent aus Deutschland. Interview.

Рулькова Елена

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews
ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese