9.4 C
Moscow
25.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПУТЕШЕСТВИЯ / travel

Расслабленный Амстердам «встряхнула» Баба Яга на гироступе

Русские в Амстердаме! Баба Яга на гироступе очаровала голландцев

Настоящая страсть современной Бабы Яги – путешествия, и не обычные, а… на гироступе! Свежий ветерок в лицо, изумленные жители, не привыкшие к такой «русской экзотике»… Да, Баба Яга обожает быть в центре внимания!

Баба Яга – конечно, старушка, но какая активная старушка! Она ведет свой блог в инстаграме (там уже около 130 тыс. подписчиков), участвует в международных концертах и фестивалях, танцует и снимается в фильмах, в общем, не скучает. Да и «гуляет» она так далеко не первый раз: например,  ролик с катающейся на гироступе Бабой Ягой даже был признан соцсетью «Одноклассники» лучшим видео за 2017 год и собрал более 100 млн. просмотров.

А в этот раз бабушка покоряет Амстердам, и как всегда — удачно. Пока остальные мгновенно меняются в лице, завидев такой городской перфоманс, старушка едет, мастерски орудуя помелом, и невозмутимо читает рэп.

Недостатка в желающих сделать селфи не было – что жители города, что туристы с удовольствием общались и фотографировались с обаятельной бабулей. Кстати, европейцы произносят ее имя с ударением на первый слог: «Я́́га».

Так что бабушка прокатилась явно не зря: по крайней мере, в армии ее преданных фанатов явно прибыло. Местные жители, чтобы сделать приятное старушке, даже спели «Калинку», чем окончательно покорили ее сердце.

Тоска по Тоскане. Путешествие по Италии.

Андрей Еронин взлетел над океаном

Moderator

Как разнообразить отдых на побережье Costa — Brava в Испании

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Топ-10 мест в Нью-Йорке, куда действительно, стоит заглянуть

Топ-5 необычных скульптур в мире. Самые оригинальные скульптуры, которые только можно встретить

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish