23.7 C
Moscow
25.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Леван Тодуа получил титул в 4-х номинациях на Премии ALUSSO EVENT AWARDS 2019

Леван Тодуа
Леван Тодуа

Ежегодную премию для профессионалов в сфере бизнеса, красоты, благотворительности и шоу-бизнеса «ALUSSO EVENT AWARDS 2019» вручали вчера, 3 февраля.

Вручение премии три года назад учредила продюсер Анастасия Люссо, владелица продюсерского центра «ALUSSO» с целью выявить эталонных деятелей культурной, бизнес и благотворительной индустрий, способствовать объединению профессионалов для формирования высоких эталонов качества в упомянутых сферах, генерации свежих идей и новых перспектив развития.

Около 80 номинантов различных сфер деятельности, около 300 VIP гостей, и конечно без фаворита вечера, сорвавшим максимальное количество оваций и получившим максимальное количество наградных не обошлось.

AEA 2019 присвоил титул лучшего в Номинации «Лучший светский обозреватель года» и четыре специальных номинаций, таких как «Самый красивый дуэт ведущих», «Лучший светский репортер», «Победитель народного голосования» , «Кумир года» был присвоен Левану Тодуа.

Совместное ведение мероприятий с прекрасной актрисой,певицей, моделью Анной Калашниковой номинировалось, как «Самый красивый дуэт ведущих года Леван Тодуа и Анна Калашникова.
В течении года, продюсерский центр тщательно отслеживал творчество и профессионализм Левана.

Его безупречность, активность и популярность и послужили поводом для номинирования в Премии AEA 2019. Ну и конечно же честное, народное признание принесло своему кумиру победу в специальных номинациях.

Шокирующая выходка Лободы

Moderator

Новый хит Георгия Меликишвили «Научи меня любить»

Премия «Прорыв Года 2018» журнала MODA topical и Клиники красоты и здоровья Анатомия!

Торт от IRISDELICIA — испытание для самого убежденного вегетарианца Н.Н.Дроздова

moskonews

Эксклюзивное интервью. Амина поделилась планами на 2019 год

Moderator

Н.И.Н.А презентовала завораживающий клип на песню НАЕДИНЕ

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish