14.4 C
Moscow
27.05.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips ШОУБИЗ / showbiz

Рада Рай замела снегами известного актера

«Душа шансона», как ее называют  в народе, исполнительница романсов и  песен в эстрадном жанре, певица Рада Рай, внезапно удивила публику. Артистка выпустила противоречащую всему свою творчеству песню и закрутила «снежный» роман с известным актёром из сериалов.

Развернувшуюся любовную историю Рады Рай и актёра Андрея Андреева, известного по своим ролям в сериалах «Интерны», «Восьмидесятые» и «Склифосовский», можно разглядеть в кадрах нового клипа исполнительницы на песню «Заметает снегами», где Андреев сыграл главную роль.

По сюжету клипа, артисты играют любовную пару, чьи отношения стоят на крою пропасти, возникшей из-за нелепого недоразумения и ведущего их к разрыву.

«…наш роман завершён, не успевши начаться» — цитирует строчку из своей  песни Рада Рай.

Клип на композицию «Заметает снегами», авторства Тараса Ващишина и Юлии Холод, призван напомнить людям, что не стоит забывать про самую главную вещь в отношениях, будь то они интимными или дружескими взаимоотношениями — разговаривать между собой. А не надумывать, молчаливо в себе копить и потом взрываться, тем самым причиняя еще большую боль. «Порой, то, что мы видим, вовсе не является истиной, а лишь искажённой картинкой, основанной на наших страхах и переживаниях. И именно в этот момент, важно сразу же придти к своей половинке и откровенно поговорить. На корню предотвращая все возможные конфликты» — добавляет Рай.

Яркая и пронзительная история, похожая на мини фильм. Столь знакомая, указывающая на наши ошибки и заставлявшая задуматься.

В съёмках приняли участие — Алексей КонкинАлександр Фырфа, а также Наталья Дольче, сыгравшая одну из ролей и ставшая режиссером этой работы.

«Съёмка клипа — это всегда увлекательный процесс. Часть из них проходила достаточно в экстремальных условиях — был январь, на улице минус, Рада в открытом платье, а мы в заснеженном поле. Но будь то съемка в поле или квартирные сцены, на протяжении всей работы, нам было очень весело. И порой  казалось, что мы снимаем комедию, не смотря на всю драматичность самого сюжета. В итоге, мы справились, клип  получился  красивым и я очень довольна результатом» — делится Наталья Дольче.

Злата Бобрицкая выпустила дебютный клип «Друзья»

Рулькова Елена

Певица Miela выпустила новый сингл «Города»

Рулькова Елена

Егор КРИД забыл в самолете ноутбук

moskonews

Новая песня Ильи Викторова посвящена ветеранам

Рулькова Елена

«Звездный лимузин» прокатился по улицам Москвы

Рулькова Елена

Рэпер Джиган представляет видеоклип на трек «Лови меня»

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish