14.4 C
Moscow
27.05.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Татьяна Сорокина рассказала о том, как стала оперной певицей

Оперная певица Сорокина

1. Татьяна, расскажите, как вы пришли к тому, чтобы заниматься музыкой?
Татьяна Сорокина: В детском саду мне дали выучить одну песню из четырех строк, которые я помню и сейчас. Вот с этого момента и началась моя музыка. В школьные годы были ансамбли, конкурсы, кружки. Тогда я стала понимать, что пою лучше, чем остальные. Вот так и пришла в музыкальное училище на вокальную кафедру. О чем совершенно не жалею. Для меня открылся мир оперного искусства, о котором я понятия не имела.

2. Имея классическое образование академ-исполнителя, как вы пришли к эстраде?
Татьяна Сорокина: Учась в консерватории я работала солисткой ансамбля «Песни и Пляски Пограничных Войск» и пела много эстрады. Конечно был период банкетов, корпоративов, где были заказы на эстраду. А сейчас я делаю свои программы, где пою и арии и оперетту, романсы и конечно эстраду. В эстрадном жанре я исполняю свою музыку и песни которые пишут только для меня. Имею свой музыкальный материал и это здорово!

Сорокина Татьяна

3. Какие ваши личные предпочтения в музыке?
Татьяна Сорокина: Если говорить о эстраде, то я сама достаточно грамотный человек в вокале, если слышу что-то интересное обязательно дослушаю до конца. А в классике слушаю Нетребко. Много хороших исполнителей, у которых есть чему учиться. В этом деле всегда надо быть всегда в форме, «фанера» под «плюс» не пройдет, поэтому я и продолжаю петь классические концерты для поддержания голосовой формы.

4. Были ли когда нибудь мысли, заняться помимо музыки ещё чем-либо?
Татьяна Сорокина: Как не странно нет. То, что я имею сегодня в жизни — это благодаря музыке. Я уже столько лет этому отдала, что думать о другом не приходится.

5. Удаётся ли совмещать личную жизнь с гастрольным графиком?
Татьяна Сорокина: Сейчас, я редко выезжаю на гастроли. Это связано с моей семьей. Дети хотят быть с мамой. Я работаю не в ущерб своей семье.

Сорокина

6. Расскажите о последних релизах и событиях из вашего творчества?
Татьяна Сорокина: Сейчас записали новый альбом, который ждет выпуска. Он содержит очень хороший музыкальный материал. Я уверена, он будет звучать и нравиться.

7. Планируется выход нового материала? О чем будут эти песни, планируется ли выход клипов, концерты?
Татьяна Сорокина: Конечно и концерты и диски, а иначе зачем этим заниматься. А песни мои всегда обязательно со смыслом, о детях, любви, мужчинах. Это мое правило петь только достойный материал, который несет понятие о любви, чести и счастье. Вокруг нас и так много бездарного и негативного. А всем хочется СЧАСТЬЯ!!!

Елена Лотова: ««Три дня до весны» — возможность ещё раз сказать, что «никто не забыт и ничто не забыто»»

Рулькова Елена

Самый добрый продюсер Амина ОЗ

moskonews

Где говорят пушки, музы молчат. Интервью с Павлом Кашиным

Варвара: «Зрители — мои главные критики, советчики и друзья»

Рулькова Елена

Татьяна Ширко: «Мечтаю выступить на «Евровидении»!»

Рулькова Елена

Nicolò Girotti — DIGITAL GRAFFITI ARTIST

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish