3.7 C
Moscow
20.03.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
МОДА / fashion

24 марта в рамках Недели моды в Москве будет представлена новая эксклюзивная коллекция кожаной одежды бренда ELEONORA AMOSOVA

На её создание дизайнера вдохновила известная российская спортсменка и певица Надежда Гуськова. “Надежда — невероятная девушка, сильная, красивая, но в тоже время хрупкая и нежная. Именно такими я захотела увидеть свои новые творения. Мне удалось объединить в этих образах силу характера, невероятную легкость и ранимость, присущую любой женщине” — говорит Элеонора Амосова. Главной изюминкой в нарядах коллекции стало сочетание тончайшего кружева с цветочной вышивкой и высококачественной кожи.

“Наши сердца”- именно такое название получила новая коллекция сезона осень-зима 2019-2020 года

На подиуме зрителю будет представлена не только концептуальная и эффектная одежда бренда, но и потрясающее музыкальное сопровождение в исполнении Надежды Гуськовой.

Афиша copyПевица подготовила сюрприз в виде презентации своего нового альбома и впервые исполнит свои новые хиты. “В это шоу мы действительно вложили наши творческие сердца и любовь к зрителю. Мы объединили мир моды и музыки.”- рассказывает Надежда.

Дополнением и украшением показа послужат огромные цветы ручной работы в исполнении Ткаченко Таисии, которые передадут ощущение ожившей вышивки.

Партнер показа: фотостудия APRIORI
Информационные партнеры показа:
Газета «На Рублевке Life», газета «На Новой Риге Life», интернет портал «World Podium», «bRand.tRavel», «LionShareCityNews», «MODA», “Moda Topical”.

Дата: 24 марта 2019.
Время: 14:30

День четвертый MBFW RUSSIA. CONTRFASHION

Moderator

My Fashion Day — этап 3

Рулькова Елена

Показ Дома Моды «Svetlana Evstigneeva» СЕЗОН S/S 2019 в рамках Недели Моды в Москве

Рулькова Елена

День третий MBFW RUSSIA. Fashion Futurum Accelerator

Moderator

FASHION BOOM IN MALASIA . МОДА МАЛАЗИИ

Moderator

В клубе JAGGER прошел 5-ый этап Fashion Future

Рулькова Елена
ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese