20.3 C
Moscow
22.08.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Влад Маслаков — свежий импульс музыкальной волны России!

Влад Маслаков-1

Влад Маслаков — свежий импульс музыкальной волны России! Финалист телешоу «Битва Хоров». Менее чем за сутки сингл исполнителя набрал более 100 000 прослушиваний в популярной социальной сети. Выступал на одной сцене с такими известными исполнителями как:
Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лолита, Слава, Михаил Бублик, Зара, Кристина Орбакайте и Татьяна Буланова.

Влад Маслаков
Влад Маслаков

— Влад, с чем у связан выбор профессии?

Влад Маслаков: Музыка — это способ жизни… Это то, что даёт эмоциональный шквал необходимой энергии. С самого детства занимаюсь передачей своих эмоций, чувств и видения жизни с помощью музыки. Поэтому, когда стоял выбор: музыка или физическая работа — был очевиден!

— На данный момент ты выпустил всего два сольных сингла «Не отпущу» и «Любовь в двух шагах» каждый из которых о любви. Из названий песен следует вопрос: Твоё сердце свободно?

Влад Маслаков: Свободно ли моё сердце? Это не очень корректный вопрос! Вернее и точнее было бы, если бы вы спросили: Влюблён ли я? На что, последовал бы ответ: физически — нет, душевно — да! Моя любовь, это моя музыка!

— В чём заключается твоя любовь к музыке?

Влад Маслаков: Знаете… Музыка и любовь, на мой взгляд, взаимосвязанные вещи. Даже есть поговорка: когда влюблён, поёт душа. Вот это про меня. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, могу сказать точно: моя любовь к музыки — это особое чувство, плоды которого — песни!

— Ты молодой артист, представитель «новой школы» как принято говорить в узких кругах. Скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу волны новой музыки, которая сейчас возглавляет плей-листы молодого поколения.

Влад Маслаков: Не совсем понимаю ваш вопрос. Если вы говорите про веяние новой музыки, нужно уточнить о каком именно направлении вы говорите. Сейчас в ТОП-чартах доминируют следующие направления «Рэп», «Deep House» и «Винтажный электронный бит» и мне это нравится.

— Какого представителя «новой школы» вы выделяете из общей массы?

Влад Маслаков
Влад Маслаков

Влад Маслаков: Мне нравится Ганвест. На мой взгляд, это не просто «воющий» шлаковый исполнитель. В первую очередь он музыкант и этим всё сказано!

— Отвечая на предыдущий вопрос, вы сказали: «воющий» шлаковый исполнитель. Кого вы бы могли отнести к этому выражению?

Влад Маслаков: Это тоже корректный вопрос, мой ответ на который так же могут воспринимать не корректно. Я не буду называть имя, но произнесу строчку из его песни: «На концертах сучки падают в отключке, Люблю когда их много — не беру поштучно». Думаю, после этого всем и так станет понятно, кого имею введу.

— Какие у тебя планы на ближайшее время?

Влад Маслаков: Первое, что я хочу реализовать: это сделать своё имя и музыку популярным и качественным продуктом в России. Наверное, это главная и единственная цель на моё ближайшее время.

— В новом сингле Ольги Бузовой «Женское слово» есть следующие слова: «Ты шла вперед, но никогда не шла по головам». Скажи, готов ли ты ради своей цели идти по головам?

Влад Маслаков: Я подумаю над этим вопросом…Когда у меня будет готов на него ответ, я обязательно с Вами свяжусь и дам комментарий по этому поводу.

Екатерина Рокотова: «В новогодние чудеса и волшебство я верила очень долго»

Рулькова Елена

Новая книга «Охотник за идеями» — находка для молодых бизнесменов

Рулькова Елена

Рома Риччи — хочешь быть успешным, работай над собой

Moderator

Роза Мажонц: «Горжусь новой песней «Не беда»…

moskonews

Шоу большой любви Алексея Голубева

Рулькова Елена

Группа Маяковский: самое главное вдохновение — это желание творить…

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish