9.4 C
Moscow
25.04.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS ПЕРСОНА / person

Angela: «Вся ваша красота – это состояние вашего здоровья»

Angela — певица, модель, телеведущая из Украины, победительница международных конкурсов красоты: «Miss Fashion Universe», «Miss International Diamond Beauty», «Miss Prestige Cannes International», а также «Тело XXL 2017» — выбор редакции украинского мужского глянца «XXL». Ангела также представляла Украину на американских конкурсах красоты: «Miss Continents» , «Miss Geometria New York». В 2017 году певица в качестве гостя принимала участие в фестивале «Юрмала. Лайма Вайкуле. Рандеву», где представляла свои новые песни.
После релиза сингла «Black and White» на польском лейбле, Angela заявила о себе в Америке не только как профессиональная модель, но как талантливая певица, у которой свое неповторимое концертное шоу «Angela Show».Angela

Она неоднократно позировала на подиумах в Европе и Америке. Но, после показа в Турции, ее заметили продюсеры … Так мечта детства — стать певицей начала воплощаться в жизнь. Сегодня артистка много времени уделяет своей внешности, занимается воспитанием сына и работает над новой песней, совмещая все это с активными гастролями по многим странам. Как расставлять приоритеты, как не пользоваться услугами косметологов и иметь просто идеальный вид – в нашей беседе.

— Angela , когда вы ощутили свой успех, и какие изменения произошли в вашей жизни после этого?
— Это произошло сразу после того, когда мой первый сингл «Black and white» занял первую строчку «ТОР-100 песен на iTunes» (США). Мне об этом сообщила моя подруга, прислав скрин чарта iTunes. На тот момент сингл украинского артиста Ивана Дорна «Collaba» был на пятой строчке и меня так это удивило. С тех пор я больше поверила в себя и в свою команду. Песня также находилась две недели в первой десятке топовых песен на iTunes и на это обратили внимание организаторы концертов в Америке. Мы с командой в Киеве подготовили новую концертную программу шоу «Angela Show» и отправились покорять Америку. После окончания концертного тура, я осталась жить в Нью-Йорке. Моя жизнь очень изменилась. Это так было неожиданно. Благодаря моему высокому росту, яркой внешности, на меня так же начали обращать внимание американские организаторы конкурсов красоты. Поскольку свой путь в шоу-бизнес я начинала из модельной карьеры, знания и опыт мне очень пригодились в Америке.

— Вам приходилось делать выбор, когда одновременно вас хотели видеть и моделью, и артисткой?
— Да, и не раз. На тот момент у меня наконец-то сложилась личная жизнь, ведь не каждый мужчина захочет делить свою возлюбленную с многотысячной армией поклонников. Меня активно начали приглашать участвовать в американских конкурсах красоты, а организаторы концертов в Америке даже начали помогать в ротациях моих песен на американских радиостанциях. С нами связались представители фестиваля «Юрмала. Лайма Вайкуле. Рандеву» и пригласили участвовать. И вот мне вновь приходилось делать выбор: оставаться в Америке или лететь через океан и покорять огромную сцену известного международного фестиваля в Латвии.

— И вы выбрали сцену, отказавшись от предложений организаторов конкурсов красоты. Это было последним вашим решением в таком нелегком выборе?
— Да. В тот момент я готовилась стать мамой, и мне важно было, чтоб мое дефиле на высоких шпильках и в купальниках не повлияли на здоровья моего будущего малыша. Тем более, беременная модель – это полное нарушение представлений о модельном бизнесе. Меня исключили из участия во многих конкурсах красоты до рождения малыша. Поэтому, у меня оставался только один вариант – петь.

После знакомства с Лаймой Вайкуле, я приняла окончательное решение, что буду артисткой и буду этим заниматься профессионально.

Она поверила в меня, поделилась своими профессиональными советами и с тех пор начала каждый год приглашать на свой фестиваль.

— Вы очень красивая женщина, успешная личность. Пользуетесь вы услугами косметолога? Как вам удается отлично выглядеть?
— Я не пользуюсь услугами косметолога много лет. Мне это не нужно. Перед тем, как я подписала первый модельный контракт, была в косметолога один раз с целью, чтоб он помог собрать анамнез. С ранних лет я стараюсь следить за кожей лица и, в первую очередь, за своим здоровьем. Считаю, что к косметологам нужно обращаться «на постоянно» тогда, когда уже нужно лечение на профессиональном уровне, а не в домашних условиях. А если учесть то, что в последнее время много развелось косметологов самоучек и есть много жертв косметологов, которые обвиняют их не в профессионализме, важно еще раз задуматься о том, что о своем здоровье нужно думать с ранних лет. А для того, чтобы отлично выглядеть, нужно уметь расставлять правильно приоритеты в жизни и сна в норме не больше семи часов в сутки.

— Каким должно быть питание, чтобы отлично выглядеть?
— Чтобы иметь такую фигуру, как у меня, нужно вести здоровый образ жизни и есть здоровую пищу. В моем рационе нет мучного, копченого, сладкого. Каждый день пью питьевую воду — не более полтора литра в день. Стараюсь не пить кофе, так как кофе разрушает эмаль зубов и поглощает много влаги в организме. Пью чай, натуральный сок и стараюсь в меру отдыхать.

— Чтобы вы пожелали нашим читателям?
— О своем здоровье нужно думать всегда, не зависимо от возраста, социального статуса и профессии. Причина, почему красивая девушка обращается к косметологу постоянно, на мой взгляд, это или причина в плохом здоровье, или получить классный эффект сразу. Вся ваша красота – это состояние вашего здоровья. Позаботьтесь о своем здоровье — и вы будете выглядеть отлично всегда. Желаю найти родного человека для которого важно ваше здоровье, а не ваша внешность. И тогда с вами будет счастье.

Беседу вел: Виталий Шуляр
Фото: менеджмент Angela (www.angelaofficial.com)

Рок певица Магда: «Магда-это мое настоящее имя..»

Рулькова Елена

Певица Ирина Влади: «Любовь к языкам помогла раскрыть творческие способности»

Рулькова Елена

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Майкл Як: «Это был решительный шаг, который дался мне очень непросто.»

Moderator

Группа D-Bosh: Эль, Адам и Платина. Обо всем и сразу…

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish