13.8 C
Moscow
16.06.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Премьера клипа и трека Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной»

Встречайте новый трек и клип Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной» . Это первая в истории русскоязычная версия мирового хита «All around the world», созданная поэтом Михаилом Гуцериевым. Режиссёр видео — один из самых именитых российских клипмейкеров — Алексей Голубев.

“Повторяй за мной” — кавер-версия легендарного хита звёзд мировой поп-музыки Лизы Стэнсфилд (Lisa Stansfield) и Барри Уайта (Barry White) “All around the world”. Он увидел свет ровно 30 лет назад и до сих пор любим миллионами слушателей по всему миру. Музыку к “All around the world” написала сама Лиза вместе с её постоянными соавторами Йеном Дэвани (Ian Devaney) и Энди Моррисом (Andy Morris). Перед Михаилом Гуцериевым стояла трудная задача. Нужно сделать русскоязычный вариант трека, уложить его в непростой ритмический рисунок и довольно сложный музыкальный диалог между артистами, с речитативом и вокальными партиями. Поэт не стал переводить текст близко к оригиналу. Он сохранил в стихах песни невероятное лирическое настроение, темп и ритм. Припев получился очень запоминающимся:

Повторяй за мной: “Ты мой — твоя я!”.

Кружится на небе, на краю Земли любовь моя!

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский не часто пробует себя в исполнении популярных западных хитов.

Эта песня сразу привлекла его внимание: «Я прочитал стихи, написанные Михаилом Сафарбековичем. «Примерил» их на себя  и понял, что песня получится. Клип мы сняли динамичный и красивый, настоящее маленькое кино. В первый раз работаю с режиссёром Алексеем Голубевым и очень впечатлён его профессионализмом и креативностью».

Вокальную партию Лизы Стэнсфилд в песне “Повторяй за мной” исполнила Маша Вебер.  Она в последнее время делает заметные шаги в своей сольной карьере: «Когда мне предложили исполнить песню «Повторяй за мной», которая до сих пор нравится миллионам в дуэте с Михаилом Шуфутинским, чей по-настоящему мужской голос мне всегда нравился, я  сразу согласилась. Исполнить песню на стихи такого поэта, как Михаил Гуцериев – это большая честь».

Красивые герои, интригующий сюжет и неожиданное появление в самом финале персонажа, роль которого исполнил очень популярный артист и один из участников конкурса “Евровидение”. Все это в новом клипе “Повторяй за мной”.

Клип и трек Михаила Шуфутинского и Маши Вебер «Повторяй за мной» доступен на цифровых площадках в iTunes и GooglePlay и на канале GutserievMedia в YouTube.

Безграничный Мир певицы Miela

Moderator

Елена Максимова представила клип на песню «До Рассвета»

Moderator

Новый клип испанской группы DVICIO «NO TE VAS»

Рулькова Елена

Лиза Пригожина чудом спаслась от огня

Рулькова Елена

Премьера клипа Кравца на новый весенний зажигательные трек «Танго обниманго»

Moderator

Галамартовские коты танцем призывают весну!

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish