20.5 C
Moscow
22.05.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / WORLD NEWS МОДА / fashion

MICHAEL KORS ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗИН В ОСОБНЯКЕ НА СТАРОЙ БОНД-СТРИТ В ЛОНДОНЕ

Michael Kors and BryanBoy attend a cocktail party hosted by Michael Kors to celebrate the new Bond Street Collection Flagship store opening on May 9, 2019 in London, England. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Michael Kors)

9 МАЯ 2019 — MICHAEL KORS анонсировал открытие нового магазина Коллекции MICHAEL KORS на Старой Бонд-стрит в Лондоне. Запуск, назначен на 9-е мая, отмечает дебют совершенно нового понятия магазина для линий одежды дизайнера.

“Мы очень счастливы дебютировать наше новое понятие магазина Коллекции MICHAEL KORS на одной из самых роскошных, легендарных улиц в мире”,

говорит MICHAEL KORS. “Новый дизайн магазина ставит акцент на теплых структурах и чувстве жилой непринужденности, которая сияет центр внимания на мастерстве и дизайне одежды Коллекции MICHAEL KORS и аксессуаров”.

Набор в изящном, шестиэтажном грузинском особняке, новые истории Коллекции MICHAEL KORS, разработанные, чтобы передать роскошь подписи и изощренность бренда. Вдохновение для нового понятия черпалось из домов проектировщика в Нью-Йорке и Флориде. Новый магазин Мейфэр включает многие его любимые материалы и структуры, в пределах от почерневшего стального и сырого бетона к золотому мрамору Calacatta и окисленному клену. Полотно, овечья шерсть и кожа добавляют теплоту и осязательную драму к luxe камню, древесине и металлу, все предоставленные в чистой, нейтральной палитре.

Этажи магазина были задуманы, чтобы играть от друг друга уникальными и нетрадиционными способами с минималистскими цветами и богатые материалы обеспечивают тонкие нити визуальной непрерывности. Внешность и интерьер магазина остаются верными лондонским корням места: классический грузинский фасад, старинные медные приспособления, декоративные отделки и оригинальные камины на земле и истории первого соблюдают этажи здания здания, а также очаровании и обработке Старой Бонд-стрит.

LONDON, ENGLAND — MAY 09: Kate Moss attends a private dinner hosted by Michael Kors to celebrate the new Collection Bond St Flagship Townhouse opening on May 9, 2019 in London, England. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Michael Kors)

Путешествие покупателей начинается на первом этаже, где большие окна демонстрируют открытую планировку — напоминающую о днях художественной галереи области — что grant spatrons взгляд на мир MICHAEL KORS. Простая палитра серого, белого, черного и меди, заниженный фон для сумочек Коллекции MICHAEL KORS и аксессуаров. Курировавшие группировки манекенщицы демонстрируют спектр продукта, доступного в магазине. Вверх по лестнице, первый этаж готовая домашняя Коллекция MICHAEL KORS и обувь. Второй этаж offersmenswear, включая желанные части от линии взлетно-посадочной полосы Воли MICHAEL KORS. Кресла из овечьей шерсти слоновой кости и роскошное кожаное снаряжение контрастируют с темными мраморными оттенками вдоль стен. Aluxurious и осторожный Салон VIP на третьем этаже разработаны, чтобы обеспечить исключительную частную жизнь и comfortto главных клиентов и знаменитостей.

На закрытой вечеринке в честь открытия присутствовали светские персоны: Kate Moss, Gemma Chan, Sonam Kapoor, Naomie Harris, Isabelle Huppert, Lady Mary Charteris, Maya Henry, Tao Liang (Mr.Bags) и другие. Все гости были одеты в вещи из различных коллекций Майкла Корса.

Кейт Мосс была одета в черную шерстяную куртку из крепа, вискозное боди и расклешенные брюки из двойного крепа, все из коллекции Michael Kors, весна 2019 года.

Photo by David M. Benett

«My Fashion Day» каждый месяц будет представлять новых дизайнеров!

moskonews

Вика Цыганова презентовала свой бренд и новый сингл в первый день MBFWR

Рулькова Елена

День пятый MBFW RUSSIA. Сделано в России

Moderator

Группа Queens о показе Oksana Fedorova: «Коллекция идеально подойдет для современных деловых женщин»

Шоу наивысшего уровня от Валентина Юдашкина 8 марта 2016 года

Анна Калмыкова

Ляйсан Утяшева и BAON выпустили совместную лимитированную коллекцию одежды

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish