20.5 C
Moscow
22.05.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СОБЫТИЯ / events

Беспрецедентная выставка известного художника Анатолия Чечика состоится с 16.05-31.05.2019 в галерее Omelchenko

Выставка картин Омельченко

Владелица итальянского бренда производителя «Beltrami Russia» Виктория Белтрами заявила, что современное русское искусство имеет огромное влияние на мировую культуру.

«Работы Чечика меня вдохновили сразу «Исход» с оттенками Шагала, библейские сюжеты начиная с «Вот вам Бог!» и заканчивая с эротической композицией «Пир Валтасара». Все эти работы говорят о глубокой душе маэстро и о его жизненной философии, которая была понятна мне с первых минут».

Среди заявленных работ нашумевшая картина Похищение Европы, а так же другие известные работы.

Многие критики отмечают, что Художник Анатолий Чечик вошел в эпоху классицизма достаточно целеустремленно,  но двигался он не от современности в глубь веков, постепенно постигая исторические напластования, а, напротив, не прямым путем поднимался из исторической тьмы к ее поверхности, что придало его работам  свой запоминающийся стиль

Среди приглашенных гостей мероприятия — известные политики, общественные деятели, звезды театра, кино и эстрады, журналисты, издатели и спортсмены: Аннэтэс Рудман, Светлана Хоркина, Светлана Лазарева, Евгения Соляных, Эдита Шаумян, Алина Яровая  и многие другие.

Выставка продлиться с 16.05-31.05.2019 г. по адресу: Староконюшенный переулок дом, 32. В последний день мероприятия 31 мая будет разыграна одна из работ художника среди приглашенных гостей.

Фотоотчет. Галия Ахматова — дизайнер, создающий красоту

moskonews

17 марта в Арт-Ресторане «Арбат 13» прошла международная выставка-инсталляция «12 негативов женские страхи»

moskonews

Подведены итоги 8 Чемпионата России по Караоке «Караоке без границ»

moskonews

«Девичник TEENS Awards 2017». Фотоотчет

Рулькова Елена

Джиган подарит машину случайному человеку

Лайн-ап фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019» продолжает пополняться!

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish