15.6 C
Moscow
17.08.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Впервые на красной дорожке и сцене премии МУЗ — ТВ Димаш Кудайберген

Димаш Кудайберген с песней «Любовь уставших лебедей» стал специальным гостем одного из главных музыкальных событий года — «Премия МУЗ ТВ 2019».

Армия поклонников артиста встретила своего любимца радостными криками и скандировала имя популярного исполнителя. На красной ковровой дорожке Димаш признался, что у песни Михаила Гуцериева и Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей» очень глубокий философский смысл.

«Для меня честь выступать сегодня с таким произведением на «Премии МУЗ ТВ». Это вау-эффект», — сказал Димаш Кудайберген.

Видео на песню «Любовь уставших лебедей» стало одним из самых обсуждаемых в Сети. В настоящий момент оно  набрало в YouTube более 3 миллионов просмотров. Закрепить успех артиста Михаил Гуцериев и Игорь Крутой планируют ещё одним треком.

Сейчас Димаш заканчивает работу над новой песней именитых авторов под рабочим названием «Знай».

Премьера будущего хита запланирована в августе. Она состоится  на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2019» в Сочи.

Фото. Андрей Сафронов.

Интервью с модным дизайнером Ольгой Осипенко

moskonews

Марк Тишман и Юля Паршута : о невыносимой любви и жарком лете

Рулькова Елена

«Высшая проба» спасает своих конкурсантов

Рулькова Елена

SUNLIFE FM ВЕРНУЛОСЬ ВОЗРОЖДАЯ RAVE КУЛЬТУРУ РОССИИ

Moderator

«Девять жизней» Нюши и Димы Билана

Рулькова Елена

Джиган подарит машину случайному человеку

Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish