16 C
Moscow
18.07.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ НАПИСАЛ ХИТ ДЛЯ ГРУППЫ «НА-НА»

Поэт Михаил Гуцериев стал автором стихов нового трека группы «На-На» «Считаю медленно до ста». Новая работа, получившая такое неожиданное название, приурочена к 30-летию основания коллектива и новому шоу. Его музыканты планируют представить публике уже в этом году. Группа «На-На» остаётся  самым обсуждаемым российским коллективом, как и её бессменный продюсер Бари Алибасов. ЧП с ним в течение месяца оставалось новостью №1 на всех федеральных телеканалах и на страницах многих информационных ресурсов.

Песню «Считаю медленно до ста» группа «На-На» успешно опробовала на своих концертах. Как признаются музыканты, публика великолепно принимает этот танцевальный трек. Песня точно не останется незамеченной и теми, кто ещё ни разу её не слышал, считает один из участников коллектива Владимир Политов: «Это необычная работа, не в нашем формате. Когда слышат «Считаю медленно до ста», не верят, что это поём мы».

Ещё большей неожиданностью станет клип. Его музыканты представляют одновременно с песней на стихи Михаила Гуцериева. Режиссёр Егор Воронин раскрыл ещё один из талантов коллектива. По сценарию артистам пришлось перевоплотиться в специалистов… по синхронному плаванию. Для этого группа целый месяц тренировалась в бассейне под руководством многократной чемпионки Европы и России по синхронному плаванию Ирины Мазуровой. Результат этих изнурительных и непростых водных занятий зрители посмотрят на экране. «Мы много тренировались. Съёмки проходили в бассейне. У нас это первый опыт таких спортивных съёмок. Группа «На-На» вас не разочарует», — уверен в успехе клипа Владимир Политов.

От ежедневных тренировок и 20-часовой съёмки в воде и под водой остались в восторге и другие участники группы «На-На» Вячеслав Жеребкин и Леонид Семидьянов: «Это очень смешной, позитивный и очень необычный для «На-На» клип. Впервые мы снимались в таком амплуа! Это настоящая бомба!»

Поклонники  впервые смогут увидеть «на-найцев» такими, какие они есть в реальной жизни: без ярких сценических костюмов, причёсок, грима и проникнуться набирающей популярность философией боди-позитива.

Ее суть – полюби своё тело таким, каким бы оно ни было.

Поэзия Михаила Гуцериева всегда вдохновляет, считает четвёртый и самый молодой участник коллектива Михаил Игонин: «Михаил Сафарбекович — большой поэт. Мы поём в концертах много песен на его стихи. Публика на них реагирует великолепно! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать бесконечно! Сколько хватит наших сил!»

Первыми песню «Считаю медленно до ста» смогли оценить слушатели радиостанции «Русский хит» (Москва, FM 99,6). С 5 июля этот трек звучит на других федеральных радиостанциях, а клип — в эфире телевизионных каналов. Песня «Считаю медленно до ста» доступна на всех цифровых платформах. Премьера клипа состоится в 19:00 на официальном YouTube-канале поэта Михаила Гуцериева GutserievMedia.

Премьера клипа Кравца на новый весенний зажигательные трек «Танго обниманго»

Moderator

Певица DANYA сняла клип на песню «Проснуться вдвоем»

Рулькова Елена

Солистки группы «Like.А» довели до слез китайскую поклонницу, сбежали от полиции и опередили Скарлетт Йоханссон в Гонконге

Рулькова Елена

Маркус Рива замёрз в калифорнийской пустыне

Рулькова Елена

Елена Максимова представила клип на песню «До Рассвета»

Moderator

Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Рива

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish