16 C
Moscow
18.07.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / WORLD NEWS

Бабки Ежки на лабутенах ждут Шнура в Дубае на легендарном фестивале PaRUS

Больше 30 тысяч человек пришли на концерт «Ленинграда» в Екатеринбурге в рамках прощального тура – был побит даже рекорд посещаемости «Екатеринбург-Арены» во время матчей ЧМ. Смелые тексты, любимые хиты и невероятное шоу привели фанатов в полный восторг, а перед концертом состоялся мини-пикет, на котором ростовые куклы – Бабы Яги – позвали Шнура в Дубай.

Такая «сказочная» демонстрация вызвала большое оживление у зрителей. Дело в том, что 31 октября на музыкальном фестивале PaRUSв Дубае состоится финал прощального тура «Ленинграда». А это значит, что у фанатов будет еще один шанс услышать любимого исполнителя, и не где-нибудь, а на самом берегу персидского залива.

Бабы Яги подошли к приглашению с фантазией – надели лабутены, которые так прославил Шнур в своей нетленке, и устроили дефиле.

Люди подходили к «митингующим» за информацией – что, где и когда будет. А будет мощнейший концерт, который одновременно станет и финалом масштабного прощального тура. Самые яркие хиты за двадцатилетнюю историю группы, эпатажное шоу, море драйва и энергии – всего этого будет в избытке 31 октября на легендарном фестивале PaRUS в Дубае!

Выставка «40-летие Исламской революции в Иране»

Ингрид

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Интернациональный проект «Играем Пушкина по-русски» реализуется в России

Moderator

В марте «мюзикл нового поколения» «Принцесса цирка» возвращается в Театр мюзикла на Пушкинской площади

Moderator

MICHAEL KORS ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗИН В ОСОБНЯКЕ НА СТАРОЙ БОНД-СТРИТ В ЛОНДОНЕ

Moderator

Проверка на прочность АК-47: выдержит ли он испытание болотом, песком и грязью?

Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish