17.3 C
Moscow
25.08.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

Нашествие рыжих котов на сетевые магазины

Интригующий ролик появился и активно распространяется в сети – огромные рыжие коты ходят по сетевым магазинам и… активно скупают тетради и канцтовары. В общем, готовятся к новому учебному году! А что? Коты тоже люди!

Что это за акция, акция ли это вообще и вообще что к чему – никто не знает, а коты не говорят (это же коты!). Зато настроение поднимается у каждого, кто встречает такого котика – многие просят сделать совместное селфи или просто их фотографируют. А рыжие и не против – ведь известно, что все коты фотогеничны от природы!

Между прочим, это вполне законопослушные коты, даже в лапках держат справки о том, что они от бешенства привиты и абсолютно здоровы. Но вот некоторые охранники совершенно без чувства юмора! Снимать себя запрещают, веселиться вместе не хотят, даже за ушком – и то не чешут. Одно слово – Шариковы!

Но коты не в обиде – набрали себе тетрадок, честно за них расплатились и потопали себе. Куда – никто не знает, но по логике – к тетрадкам нужны и ручки, так что высматривайте котов в магазинах, а увидите – не стесняйтесь, подходите. Эти котыгипоаллергенные и от всего привиты!

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

Корейский певец и блогер SONGWONSUB получил свою первую награду от YouTube

moskonews

Злата Бобрицкая примерила на себя новые образы

Moderator

Зажигательный клип LITTLE BIG – SKIBIDI за 5 дней набрал 13 млн. просмотров

moskonews

Интервью с Mara Yan: «До блогерства я работала с папой, и мы производили каменные полотенцесушители!»

Moderator

Злата Бобрицкая раскрывает тайны «Голоса»

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish