16 C
Moscow
18.07.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

Певица Букатара «Лучшее средство от депрессии — любить то, что ты делаешь»

Бывшая, участница группы «Пропаганда», а ныне очень яркая сольная певица Букатара, поделилась с нами своим средством от депрессии.

Мария, расскажите как изменилась Ваша жизнь после ухода из «Пропаганды»?

Честно говоря, не очень сильно. Да, у меня появилось больше времени на семью и, я этому очень рада. А в остальном график тот же: сьемки, выступления, студия, репетиции. Во многом стало проще – теперь я сама по себе, не нужно путаться. К примеру, берет у меня журналист интервью, а мне не нужно задумываться, о каком из проектов рассказывать и как представляться. Теперь я только Букатара.

У Вас напряженный и плотный график, как вы его выдерживаете? Как удается себя мотивировать?

Самая главная мотивация – по-настоящему любить то, что ты делаешь. Тогда ни депрессия, ни банальная лень не смогут даже близко подобраться! К примеру, одной из визитных карточек моего проекта является сложная хореография: в отличие от многих, я танцую вместе со своим балетом. Репетиции и постановка занимают кучу времени. У меня очень талантливый и строгий хореограф: мы можем повторять одну и ту же связку множество раз за репетицию, пока она не покажется ему идеальной.

Конечно, это сложно, но как же приятно видеть результат! Поэтому вопрос мотивации для меня не стоит – на каждую репетицию я лечу в предвкушении. Всегда жду тяжелой работы и отличного результата. А восстанавливать силы мне помогают правильная физическая нагрузка, здоровый полноценный сон и вкусная и полезная еда. Организм говорит мне за это спасибо.bukatara-image-

Ваш новый трек «Посмотри» уже завоевал популярность среди пользователей социальных сетей и любовь регионов. Расскажите о его создании?

Прежде всего, это первый трек, который я целиком написала сама. Остальные тоже писала я, но какие-то нюансы и строчки добавляли соавторы. «Посмотри» — только мое детище. Идея возникла в голове в момент счастья и полного умиротворения, написала песню на одном дыхании. Очень много внимания мы с командой уделили аранжировке – она получилась действительно яркой и оригинальной. Многие говорили, что ничего подобного в России не слышали. Сейчас планирую съемки клипа. Хочется сделать его добрым и светлым, поднимающим зрителю настроение.

Вы производите впечатление очень счастливого человека. Что привносит чувство счастья в вашу жизнь? Как выглядит Ваш идеальный день?

Наверное, я произвожу такое впечатление потому, что так оно и есть. Я действительно очень счастлива, ведь в моей жизни есть все самое важное и нужное. В первую очередь это, конечно же, семья, мой любимый муж, который поддерживает меня во всем. Моя сольная карьера идет в гору. Меня окружают замечательные люди – настоящие профессионалы своего дела и, я чувствую себя нужной и любимой. Что еще нужно девушке для счастья? Как у всех, у меня случаются неудачные дни и просто плохое настроение, но это всего лишь временные неприятности. А мой идеальный день – это день, в первую очередь, с супругом. Я очень люблю, когда мы что-то делаем вместе. А еще в этом дне обязательно должны быть вокал и спорт, может быть выступление – я люблю дни, насыщенные событиями.

Артисты привлекают к себе массу внимания и многие мечтают стать спутником жизни известного человека. Но у таких союзов есть свои подводные камни. У Вас счастливая семья, расскажите с точки зрения артиста, к чему нужно быть готовым и какие могут бытьсложности? Легко ли с Вами жить?

Вы правы, жить с артистом может быть нелегко. Могу сказать по себе – иногда даже действительно сложно.

В первую очередь, стоит быть готовым к постоянному ожиданию – гастроли и репетиции не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы. Иногда мы с мужем не видимся неделями и это очень тяжело. Во-вторых, творческий человек постоянно горит какой-то идеей, часто – настоящий ребенок в душе. Мне может придти в голову идея для новой песни в самый неподходящий момент. Возможно, иногда это раздражает (улыбается). К тому же о ревности придется забыть: мы работаем с огромным количеством людей обоих полов и носим довольно откровенные костюмы. Так что главное – это верить в своего родного артиста и безоговорочно ему доверять. И я очень счастлива, что мой муж справляется с этим на все сто процентов.

Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Я хотела бы пожелать каждому жить своей яркой и насыщенной жизнью и быть счастливым вне зависимости от временных обстоятельств. Как я уже спела «меняется мир, меняемся мы», так что улыбайтесь миру и он обязательно улыбнется вам!

Bojena: «Людям нужна музыка, а не продукт музыкального сутенерства!»

Moderator

Певица Юлия Чернова — девушка-загадка, которую хочется разгадать!

moskonews

TONIK SLAM возглавили мировой топ iTunes

Moderator

Певица Виктория Ланевская снялась в главной роли в сериале «След»

moskonews

Олег Сидоров. Послесловие к шоу «Голос»

Рулькова Елена

Эта загадочная Алёна Полынь

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish