13.8 C
Moscow
27.06.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СОБЫТИЯ / events

Аида Слезовская презентовала сольный альбом «Если бы». Фотоотчет.

Певица с уникальным голосом, создающая только  музыку со смыслом, Аида Слезовская 21 апреля презентовала свой сольный альбом «Если бы».

Об этой девушке в шоу-бизнесе знают не понаслышке. Некогда участница группы «Стрелки», а ныне автор многих хитов российских исполнителей Аида Слезовская выпустила свой сольный альбом под названием «Если бы». Песни для этого альбома были написаны уже давно, но презентовать его певица смогла только сейчас, именно потому для многих друзей певицы это мероприятие стало особенным.

«Я не очень давно узнала о творчестве Аиды, пришла на ее концерт и прониклась ее музыкой. Аида-Слезовская-111Она очень талантливый человек, певица от Бога. Сегодня я пришла поддержать Аиду и поздравить ее с выходом альбома»,- поделилась поклонница творчества певицы. 

В этот вечер на сцене и в самом деле царила настоящая атмосфера живого звука и качественной музыки. Певица исполнила, как новые песни, так и те, которые давно уже полюбились слушателям и ценителям ее творчества. Поддержать Аиду Слезовскую собрались ее поклонники, друзья и коллеги по цеху: Владимир Пресняков (старший), Антон Зацепин, группа D-Bosh, Сергей Савин, Роза Мажонц, Лена Гордеева, Арина Бережная и многие другие.

D-BoshСергей СавинАнтон ЗацепинРоза МажонцЛена ГордееваВладимир ПресняковАида СлезовскаяДрузья Аиды

 

Больше фото в нашей группе в ВК = >>

Состоялось открытие авторского проекта «Как Надо»

Премия портала Life-InStyle.com «The Best In Style Awards 2016» состоялась!

MOSKONEWS

Арт-проект «Современная живопись эпохи постмодернизма XXI века»

Рулькова Елена

Максим Завидия (Maxim Zavidia) отметил 30-тилетие в кругу близких друзей!

Moderator

Благотворительный ужин-аукцион «Космос между нами»

Рулькова Елена

Пятая Реальная премия Russian Music Box 2017. Красная дорожка

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish