Группа D-Bosh: Эль, Адам и Платина. Обо всем и сразу…

by • 10.05.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)4334

С ребятами из группы D-Bosh мы встретились на Старом Арбате, чтобы пообщаться в более свободной обстановке, без официальных визитов и бла..бла..бла.. Решение оказалось правильным. Интервью прошло весело, потому как парни имеют классное чувство юмора и порой от шуток невозможно было сдержаться от смеха, но при этом все отвечали серьезно, без какой-либо иронии, в том числе и на каверзные вопросы!

Ну, что ж, знакомьтесь: Эль, Адам и Платина

1. Ребята, здравствуйте. Начнём с главного вопроса: чем группа D-BOSH отличается от остальных поп-проектов на российской сцене?

Адам: Наверное, главным образом, концепцией: мы исполняем актуальную поп-музыку клубного формата без заигрываний с уже заезженной диско-хаус темой. Наш репертуар — это гремучая смесь синти-попа, электро и дабстепа.
Эль: Но на самом деле, мы делаем то, что нам нравится, мы не стараемся отличаться — быть лучше или хуже кого-то. Мы поём и несём позитив, эмоции и занимаемся любимым делом. Мы будем счастливы, если нашим слушателям это придётся по душе и они вместе с нами смогут прожить, прочувствовать, протанцевать и поймать тот драйв, который мы хотим донести.

2. Хорошо, ответ засчитываем. Расскажите, почему D-Bosh? Ваше поведение оправдывает это название? Можете навскидку вспомнить самые дебоширские D-Bosh-102поступки в вашей жизни?

Эль: Были мелкими поганцами. (все смеются)
Платина: Ох как оправдывает. Ой лучше эти поступки останутся пока в памяти)

3. Ребята, пять минут общения с вами продлевает жизнь на час, с вами очень весело. Вы на всё в жизни смотрите так же легко и иронично?

Эль: Хаха, так же. Но, на самом деле, я серьёзно отношусь к своей профессии и всегда продолжаю идти к намеченной цели, несмотря ни на что.
Меня два раза отчисляли из консерватории, но каждый раз я приходил и исполнял самые сложные арии — за это мне прощали всё.
Платина: Все зависит от настроения, но по большей части — да.

4. Хорошо, давайте отойдём от лирики и приоткроем завесу над самым животрепещущим вопросом, интересующим всю женскую аудиторию. Что у вас в личной жизни? Ваши поклонницы могут на что-то рассчитывать?

Эль: Свободен для новых эпопей (смеётся).
Платина: На улыбку могут рассчитывать.

D-Bosh-1105. Давайте составим собирательный образ идеальной девушки по версии D-BOSH.

Адам: Собирательный образ, кстати, не всегда оправдывает ожидания — поэтому на горьком опыте убедились, что, помимо внешней красоты, внутренняя — немаловажный фактор.
Платина: Идеальных не бывает, даже в образах.

6. Мы видели ваши выступления. Хочется отметить, что, помимо отличного музыкального материала, вы впечатляете хорошо поставленными номерами. Как вам это удаётся?

Эль: Благодаря нашему другу и соратнику Платине — он нас гоняет и не жалеет. Кстати, ещё одно наше отличие — танцы мы ставим сами. И мы реально все вопросы принимаем совместно и прислушиваемся друг к другу, это большая редкость в коллективах, этим мы можем похвастаться и с удовольствием гордимся:)
Платина: Потому что мы бандаа!
(дружный смех). Бог танца на нашей стороне!

7. Не боитесь звёздной болезни? Как будете справляться? Если будете, конечно.

Эль: Справимся вместе, если что, кто-то из команды вовремя треснет по балде и подскажет, где истина! Хахах, но это тоже надо пройти, иногда и она полезна, чтобы дать отпор обидчикам.
Платина: Тут полностью согласен с нашим Бархатным Элем.

8. Расскажите о творческих планах, что нам ждать от вас в будущем?D-Bosh-103

Эль: На будущее хотим расти в музыкальной карьере вместе с нашими слушателями, прогрессировать, экспериментировать и надеемся, что наши слушатели будете поддерживать
Платина: Ждать от нас можно чего угодно:)

9. Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?
Платина: Почаще улыбаться и никогда не сдаваться.
Эль: Читайте художественную литературу, а не наш бред.
Адам: Это было шутка. (все смеются)
Пожелание от каждого — не терять себя, следовать своей мечте и оставаться человеком.

Rating: 4.4. From 7 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.