Астролог Ольга Аристова: «Мой секрет успеха-брать от жизни по-максимуму»

by • 01.06.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)1436

Что представляет из себя наука «астрология» и в чем ее особенность, — об этом, из первых уст, в нашем эксклюзивном интервью с астрологом и астропсихологом Ольгой Аристовой.

Ольга Аристова - астролог1. С чего все начиналось? Как Вы решили стать астрологом? Как Вы к этому пришли?
По первому образованию я финансист и сделала очень серьезную карьеру в этой области, в 25 лет у меня был свой кабинет и водитель. Но с детства мне нравилась эзотерика и я рано начала изучать травы и другие эзотерические науки. Работая в области финансов, я получила высшее астрологическое образование. Я параллельно работала и училась там. Затем я стала консультировать людей, совмещая работу с астрологией.

2. Что Вас побудило переехать в Италию?
Я вышла замуж за итальянца и переехала в Италию.

3.Легко ли Вам удавалось находить клиентов после переезда в Италию?
Ко времени переезда в Италию  у меня уже были московские клиенты, которых я продолжала консультировать, а  со временем начали появляться и итальянские клиенты.

4.Чем отличаются русские клиенты от итальянских?

Да особо ничем, у всех абсолютно одинаковые проблемы, только менталитет и темперамент разный.

5. Охарактеризуйте понятие «астрология» одним словом. 

Астрология — это точная наука, как высшая математика. В голове должны быть множество базовых знаний, чтобы суметь интерпретировать астрологическую карту или прогноз. И плюс годы и годы консультаций и опыта, конечно же.

6. Играет ли роль при составлении астрологической карты, в каком месте родился человек?

Конечно играет. Имеет значение  и то, как и куда перемещается человек. Есть возможность подобрать благоприятное место для встречи Дня рождения, например. От того места, где ты встретишь День рождения, может поменяться твой будущий год жизни. Ведь именно с Дня рождения начинается новый год жизни для каждого человека, а не с Нового года, как считают многие.

7.Вопрос, который заинтересует многих девушек. Можно ли спрогнозировать встречу с суженым?Ольга Аристова и Елена Конова

Для этого нужно обязательно смотреть прогноз, для чего предназначен тот или иной год. Бывает, что год предназначен больше для работы, например. Существуют также определенные  периоды в течение самого года, предназначенные для свершения того  или иного события. Все в совокупности может дать нужный прогноз, благоприятный для встречи со своей судьбой. И для девушек существует работа консультация по личной жизни, в которую входит анализ натальной карты и прогноз по личной жизни на несколько лет.

8. А от чего зависит, сбудется у человека тот или иной прогноз или нет?
Это зависит от самого человека, будет он что-то делать для исполнения прогноза или будет сидеть сложа руки и ждать, пока событие само свершится. Я, к примеру, рекомендую своим клиентам обратить внимание на тот или иной период для того, но ни в коем случае не программирую его на какое-то событие, как делают многие гадалки. Это очень опасно. Я предостерегаю от хождения к гадалкам, так как человек всегда должен иметь выбор, по какому пути пойти, а гадалки могут порой задавать один конкретный вариант и все. Но, что особенно важно, что всякие магические обряды — это далеко не помощь, а  неблагоприятное воздействие на самого человека и на его род.

9. К слову о поездках. Есть люди, которых тянет в определенное место. Стоит ли туда ехать?
Надо слушать себя. Есть вероятность, что человек там уже был в прошлом и ему нужно туда поехать, но здесь есть еще такое понятие, как готовность, то есть готов ли человек сам поехать в это место, в которое его тянет.

Ольга Аристова известный астролог10. Вы много путешествуете? Какая, по-вашему мнению, страна наиболее благоприятна для переезда и для жизни?

У каждого человека эта страна своя. Каждому человеку индивидуально и для каждого периода жизни есть свои рекомендации. Есть люди консерваторы. Мне, например самой, нравится перемещаться по миру, мне было бы сложно сидеть на одном месте, только в Москве или только в Италии.

11. А какая страна Вас лично впечатлила?
Мне нравится вся Европа, за много лет жизни здесь я чувствую себя, как дома. Люблю Россию, Москва-это моя родина, мое детство.Здесь мои друзья, мои родственники.Я здесь все люблю и с удовольствием приезжаю.

12.Хотели бы вернуться обратно в Москву насовсем?
Я  часто приезжаю в Москву. Но я космополит, мне нравиться свободно перемещаться в пространстве.

13. Ольга, кто Вы по знаку зодиака?

По знаку зодиака я рыбы, этот знак объединил в себе мудрость всех предыдущих знаков.

15. Делаете ли Вы сами себе астрологические прогнозы?
Да, конечно.

16. Многие люди говорят, что не верят в астрологию. Что Вы думаете по этому поводу?
Люди говорят, что не верят в астрологию в том случае, если они не знают, как она работает. Есть гороскопы, которые написаны для всех, они не работают. Для конкретного человека работает только его индивидуальный прогноз,

17. Помимо увлечений астрологией, есть ли у Вас какие-то увлечения, связанные с музыкой, литературой? астролог Ольга Аристова
Да, конечно. Я, люблю музыку, люблю писать, рисовать.

18. А какие-то глобальные прогнозы делаете? Например, на Россию?
Я чаще делаю прогнозы для конкретных клиентов, с конкретными задачами. А если делать какие-то ближайшие глобальные прогнозы относительно России, то следующие несколько лет- это продолжение кризиса. Все движется по спирали: спады и подъемы постоянно сменяют друг друга и это нормально.

19. Сколько уходит времени на составление астрологической карты?
Много. На это уходит не один час и не один день.

20. Не хотели бы Вы создать свои собственные курсы астрологии?
На данный момент, я не вижу в этом смысла. У меня очень много клиентов, с которыми я работаю. Мне это доставляет удовольствие.

21. А по-Вашему мнению Ванга, Нострадамус — это астрологи?

Нет, это люди, имеющие дар ясновидения. Но ясновидение — очень тонкая вещь. Истинных ясновидящих единицы.

22. Какой бы Вы дали совет нашим читателям? В чем Ваш секрет успеха?
В данном воплощении жизнь одна и нужно успеть прожить ее правильно, беря от нее все полезное и позитивное. Пробовать себя в трех-четырех  профессиях и никогда не останавливаться на достигнутом! И верить в себя, конечно!

(Официальные странички Ольги в соц. сетях: Инстаграм http://instagram.com/astrolog_aristova

Сайт http://www.astraeterna.com

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.