Дом моды “KEVORK SHADOYAN” представил свою капсульную коллекцию

by • 13.11.2015 • МОДА / fashion, ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)

10 ноября в рамках открытия недели моды Estet Fashion Week 2015, состоялся показ новой коллекции армянского кутюрье Кеворка Шадояна.  Этот дизайнер с мировым именем специально для Юбилейного Х сезона представил свою эксклюзивную капсульную коллекцию «Нрани», что означает — эфирная бабочка, которая дарит мечту и надежду, тем самым вдохновив дизайнера на создание такой же нежной вечерней  эфирной коллекции.

Дом моды «KEVORK SHADOYAN» существует с 1999 года и имеет свой неповторимый стиль, сочетающий в себе античное с современным. Его наряды носят  самые известные артисты в Армении и за рубежом (певцы, музыкальные коллективы, танцоры, топ-модели, ведущие шоу, бизнес-леди и политические деятели). На дорожке одно из платьев представляла певица Мали, победительница проекта А.Б.Пугачевой «Фактор А».

Вот и сейчас для пошива  платьев коллекции использованы  ручные работы из атласа, шелка, гипюра, роскошные эстампы на ткани, жемчужный атлас, металлические акценты и декор из драгоценностей, блестящие и металлизированные ткани, стразы. Все эти элементы вобрала в себе всю роскошь бабочки-Нрани.

Данная коллекция непременно придется по душе любому утонченному моднику не только в России, но и за ее пределами.

В юбилейном открытии также приняли участие Модный дом Frugoletto by Raschini (Italy), дизайнер Jitka Klett (Чехия/Czech Republic), парикмахерское шоу Генерального партнера по стилю компании DIKSON (Italy) — «Wedding chic/ Свадебный шик» и председатель жюри Вячеслав Зайцев со своей эксклюзивной коллекцией.

Музыкальным подарком мероприятия стали выступления певицы Таши Туровой, оперной дивы  Ирины Величко, ну и в завершение открытия выступил  молодой певец, композитор и музыкант с многотысячной армией поклонниц — Марк Тишман!

Официальным партнерами мероприятия стали: косметическая компания Estel, компания эксклюзивных подарков «Эмпрана» и компания НИКА. Организатор мероприятия «Ювелирный дом «Эстет».

Подарки и организация участия звезд — Ксения Бордо #BordoPR.

Весь фотоотчет можно найти в нашей группе в ВК — moskonews фотоотчет

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.