21.3 C
Moscow
21.07.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ПЕРСОНА / person

JohnyKastel: известность ко мне пришла после клипа «Давай останемся друзьями»

   — Как долго Вы занимаетесь музыкой. Расскажите нашим читателям, с чего все началось?

Я занимаюсь музыкой уже около 8 лет. Все началось еще в школьные годы, в старших классах. Я жил тогда в маленьком провинциальном городке Алчевске Луганской области. Сейчас мне 23. Самые первые песни были записаны в домашних условиях на простые наушники и караоке микрофон еще под другим псевдонимом.
JohnyKastel появился, как образ и проект только в 2010 году, поэтому официально проекту 5 лет. Он постоянно дорабатывается и совершенствуеJohnyKastel тся. К примеру, до 2012 года, это были песни наполовину хриплым тихим голосом и далеко не всегда это была лирика. Более музыкальный и лиричный тип данного персонажа появился только в 2013 году.   Если слушать более раннее мое творчество, он не всегда узнаваемо (улыбается).
В период 2010-2012 я состоял в Алчевском творческом объединении B.P.Flow Rec, в составе которого были также Кирилл RisingStarBeats и третий участник, который на протяжении двух лет постоянно  менялся  по разным причинам. В составе этой команды я гастролировал по Луганской и частично Донецкой областям бывшей Украины и участвовал в различных молодежных фестивалях, поэтому в этих регионах хорошо знакомы с моим творчеством. У команды был снят свой не профессиональный клип, который до сих пор остался на моем канале, как память о былых временах.
Позже команда распалась, но я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с ее бывшими участниками. Например, Кирилл до сих пор пишет музыку к некоторым моим песням.
—  Сколько есть на сегодняшний день уже записанных песен и сколько снято клипов?
В 2011 году у меня вышел первый альбом, который назывался «Dark Side Of The Life» («Тёмная сторона жизни»), который был также широко известен в тех краях. После событий 2014 года, произошедших на Украине, я вынужденно покинул свой дом и переехал в Санкт-Петербург, но это оказалось к лучшему. Именно здесь мое творчество начало получать достойную огласку .
В декабре 2014 вышел мой дебютный хит — песня «Бывшая», который заметил и активно продвигал в соц. сетях Владимир Панченко, участник бышего «Фактора-2». Я до сих пор с ним поддерживаю общение. Именно эта песня послужила началом всего. На сегодняшний день снят мой первый успешный видеоклип «Давай останемся друзьями», который взорвал интернет. То, что было снято ранее, я не считаю профессиональной работой, а скорее это был опыт и путь к будущему успеху.
— Как зовут девушку модель, которая играет главную роль в вашем Клипе?
Модель, сыгравшую главную роль зовут Варя Байкова. С ней мы познакомились незадолго до съемок, она очень хорошая и, главное, позитивная девушка.
— РасскаJohnyKastel жи о режиссере клипа.

С Сережей Киселевым, режиссером клипа «Давай останемся друзьями», мы познакомились в 2014 году на съемках одного из его проектов, где я снялся в эпизодической роли. И только в 2016 году, я решился снять что-то для себя и, как оказалось, не зря.
— Как вы связаны с каналом klassnenkiy?

На канал klassnenkiy меня так же вывел Сергей Киселев. Он посоветовал разместить у них свой клип для отклика публики, поэтому с  этим каналом меня связывают партнерские отношения и подписанный договор на ротацию и публикацию клипа.
— Есть ли у вас свой канал?
Свой канал есть, но там еще мало подписчиков и просмотров. В России и СНГ я только начинаю набирать оборот.
— Что планируется в ближайшее время?
В ближайшее время планирую получить диплом университета, где заканчиваю обучение в июле этого года, а после выпустить еще пару хитовых песен, на которые тоже будут сняты клипы. Также сейчас идет сбор статистики успеха моего творчества в разных городах, в которых будут организованы концерты. Список городов в скором времени оглашу.

Кирилл Плетнёв «Сильная история, снятая в старых традициях, лучше…»

Рулькова Елена

Евгения Щербакова: «Моделинг — не совсем то, чего я хотела»

Рулькова Елена

Светлана Бобкина: «Меня всегда вдохновляли люди — творцы!»

Moderator

SASHA DITH — DJ und Produzent aus Deutschland. Interview.

Рулькова Елена

Варвара: «Зрители — мои главные критики, советчики и друзья»

Рулькова Елена

Nicolò Girotti — DIGITAL GRAFFITI ARTIST

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish