-3.6 C
Moscow
20.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Нервный срыв Дженнифер Энистон

Дженифер-ЭнистонНесколько дней назад сразу несколько папарацци сумели запечатлеть на фото Дженнифер Энистон, которая шла с прикрытым лицом, при этом постоянно оглядываясь. У них создалось такое впечатление, будто она запугана. Она всеми силами пыталась скрыть свою личность, но сделать этого ей не удалось. Также она сильно похудела, что видно по фото.

Причиной всему стала недавняя история с ее неподтвердившейся беременностью. В интернете появились снимки, где Дженнифер Энистон стояла на пляже в купальнике, а ее живот был отнюдь не плоским. Все сразу же сделали вывод, что она беременна. Однако вскоре ее представители официально заявили, что никакой беременности нет.

Папарацци не хотели верить в это и продолжили фотографировать актрису везде, где только могли. Каждый раз их догадки подтверждались, а живот Дженнифер не уменьшался. После этого она начала скрываться и избегать всех папарацци.

Как сообщили ее близкие, преследователи так довели актрису своим преследованием, что у нее чуть не случился нервный срыв и она перестала нормально есть. Именно поэтому она очень сильно похудела и постоянно скрывается от камер. Больше всего актрису задело то, что тема беременности для нее является очень болезненной.

Хочется отметить тот факт, что каждый год и чуть ли не каждый сезон СМИ пытается сделать Дженнифер Энистон беременной. Что касается этого раза, скоро все станет известно (ведь нельзя же долго скрывать беременность).

Антон Кузнецов

Испанская группа DVICIO представляет сегодня свой новый альбом »¿QUÉ TIENES TÚ?»

Рулькова Елена

Американская певица LP презентовала новый альбом!

Рулькова Елена

Рики Мартин — он словно яркий, красочный и мелодичный сон..

Алекс Толчеев

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Гарри Маршалл… это был инфаркт

moskonews

СУДЬБА ПЛАНЕТЫ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Рулькова Елена

Оставить комментарий

35 − 28 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese