Актриса Оксана Скакун: ради спасения родного человека я готова на все

by • 05.07.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Недавно вы летали в Берлин, где проходили съемки фильма «Скоро все кончится», расскажите о проекте, и почему именно Берлин?

Фильм «Скоро все кончится»  рассказывает об отношениях между Россией и Украиной, которые сложились в связи с недавними военными действиями. Он повествует о судьбах людей, которые резко поменялись. О том, на что способен человек ради спасения родных людей. Берлин выбран неслучайно, но я не могу раскрыть Вам сюжет фильма. Для себя, как для актрисы, чтобы мне было легче играть, я связала Германию и Украину одним целым-это войной. Безумно желаю мирного неба над головой!!!!

oksana skakunМожете подробнее рассказать о вашей героине: чем вы похожи, в чем разные?

Моя героиня — девушка которая готова на все, чтобы спасти родного человека. Я этим очень похожа на нее. Конечно тот путь, который выбрала она — мне чужд, и я нашла бы другой выход. Но, как говорит моя героиня: «А где я могу еще заработать быстро и много?» И действительно! Я долго анализировала ее слова. В конце концов, в своем время, когда я осталась одна с грудным ребёнком на руках и мне были нужны деньги на жизнь, то я стала больше сниматься, а также занималась дизайном одежды, создав свою марку.

Для этой роли вам пришлось чему-то учиться, что-то преодолевать?

Каждая роль учит актера, даже самая маленькая. Конечно, мне очень сложно далась сцена насилия, тем более, как просил меня режиссер, я должна была после этого полюбить главного героя. Я долго не могла поверить в это, и найти для себя хоть какие-то зацепки, чтобы понять за что его полюбить после такого.

Вы были в Германии раньше, удалось ли посмотреть город?

oksana skakun -1Именно в Берлине я никогда не была. Но мне повезло, хоть съемки и длились с утра до ночи, мы много гуляли по Берлину, так что мне удалось разглядеть город и даже по фотографироваться.

А как любите отдыхать, и куда-нибудь получится отправится этим летом? Дочка будет с вами?

Для меня отдых — это море! Заряд энергией, солнцем. Мы с дочкой, конечно, планируем полететь на море, но тут, как всегда: только покупаешь билеты, сразу начинают приглашать на пробы. Два года я уже не отдыхала на море. Но есть один город, который заряжает меня своей энергией и атмосферой — это Париж. В прошлый день рождения я впервые побывала там, и теперь мечтаю вернуться туда с дочкой.

В выходные и свободные дни как отдыхаете? В инстаграмме иногда появляются фотогрoksana skakun-2афии, где вы с Николь гуляете в парке, у озера — любите природу?

Выходные проводим обязательно на природе и с дочкой: недавно нашли удивительный пляж с песком на берегу Москва-реки и теперь бываем там в свободное время. Когда пасмурно, ездим в усадьбу Архангельское за вдохновением, ее я называю «маленький Версаль».

Расскажите о Николетте, у нее сейчас очень интересный возраст: какие у нее увлечения, что она наоборот не любит?

Всегда стараюсь наслаждаться каждой минуткой, проведенной с ней. Николетта лидер и спортсменка по натуре. Занимается гимнастикой, и если еще полтора месяца назад была «Буратино», то сейчас уже садится на шпагат – это удивительно!! С сентября пойдет заниматься большим теннисом. И я и ее папа обожаем этот вид спорта, и, видимо, ей это передалось.

    Во время беременности я ждала мальчика, которого хотела назвать Рафаэлем, в честь Рафаэля Надаля. Родилась самая лучшая на свете девочка, которая еще и прыгать может часами, поэтому теннис – вид спорта, созданный специально для нее. А вот читать — для нас.

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.