Gonzalo Cabo — strong, manly, charismatic…( rus. сильный, мужественный, харизматичный)

by • 21.11.2015 • Boys & Girls MODELSComments (1)

S51119-211801Name: Gonzalo Cabo

(international model)

Height / Weight:  1,85cm/76kg

Colour of eyes: Green

Colour of hair:  Brown

Mother agency:  

Isabel Navarro (Madrid)

Place of residence:  Madrid

Model business for you is the passion or a job? 

Passion for sure, it’s what I love to do. That feeling when I’m doing a job is the most powerful thing that I’ve never feel in my life. I think I can only compare with love.

How many years dedicated to the model work?

One year and one month, I start late cuz I never think that I could work as a model. Then some people of the industry told me that I should try and after that everything happened really fast. I learned a lot about this business in this last year. S51121-151342

Sport is present in your life? 

Of course, for me is like a part of my life and work. We have to take care a lot of our skin, body and for sure mind. I go to the gym 6 days per week, I swim two times per week and when I can I play football, tennis or another sports. During the winter I always try to go to do some snowboarding.

Tell please about some of the most memorable works.

Well if I have to remember one job I will say the catalog for Dolce&Gabbana that I did this year. When you were there you really feel like a model you can feel how smell on top. Also I remember my first campaign I think I will never forget it. It was so special for me. Work for brands like Dolce&Gabbana, Raplh Lauren, Trussardi give you so much positivity to keep doing well.

But in my case every job give that I have always something to learn from every job and I’m really thankful for that. In this business you have to be always learn new things making yourself better first as a person and then as a professional. There are so many models so you have to give client something different something special.

Do you know someone from the Russian designers? 

In my case I don’t know so much about Russian designers cause I never work there and I don’t have an agency there yet. Hope to find one soon and work for them.

What would you wish our readers? 

I would like to tell them that the best thing they can do in their lives if find what they love and go for it. It’s gonna be hard but nobody say that It would be easy. Help people without expect nothing and then you will have everything in your life.

INSTAGRAM @gonzalo_cabo FOLLOW HIM..

_______ПЕРЕВОД________

Модельный бизнес для Вас — это увлечение или работа? 

Увлечение, страсть наверняка, это то, что я люблю делать. Чувства, которые я испытываю, когда работаю настолько сильные, таких я никогда не испытываю в моей жизни. Я думаю, что я могу сравнить это с любовью.

Сколько лет вы посвятили модельному бизнесу?

Один год и один месяц, я начинаю поздно, потому что я никогда не думал, что я мог бы работать в качестве модели. Когда некоторые люди отрасли сказал мне, что я должен попробовать и после, что все произошло очень быстро. Я узнал много об этом бизнесе в последний год. S51119-211506

Спорт присутствует в вашей жизни? 

Конечно, для меня это как часть моей жизни и работы. Мы должны заботиться много о нашем теле, коже и внешнем виде. Я хожу в тренажерный зал 6 дней в неделю, плаваю два раза в неделю, иногда я могу играть в футбол, теннис или еще заниматься другими видами спорта. Зимой я всегда стараюсь сходить покататься на сноуборде.

Расскажите, пожалуйста, о некоторых из самых запоминающихся работ.

Ну, если я должен упомянуть одну работу, я скажу, это работа для каталога Dolce & Gabbana, которую я сделал в этом году. Когда ты там находишься, то действительно чувствуешь себя, как настоящая модель, находящаяся на вершине. Кроме того, я помню свою первую компанию, я думаю, что никогда не забуду то время. Это было настолько особенным для меня. Работа для таких марок, как Dolce&Gabbana, Raplh Lauren, Trussardi дает вам столько позитива, чтобы держать себя в норме. S51119-211616

Но в моем случае каждая работа дает стимул, что я всегда что-то получаю от каждой работы, и я очень благодарен за это. В этом бизнесе, вы должны быть всегда изучать новые вещи, которые делают тебя лучше, не только как человека, но и как профессионала. Сейчас так много моделей, так что ты должен дать что-то особенное клиенту, что-то отличное от всех.

Знаете ли вы, кого-нибудь из российских дизайнеров? 

В моем случае я не знаю, так много о российских дизайнеров, потому что я никогда не работал там, и я пока еще не имею в России агентства. Надеюсь найти одно в ближайшее время, и сотрудничать с ними.

Что бы вы пожелали нашим читателям? 

Я хотел бы сказать им, что самое лучшее, что каждый мог бы сделать в своей жизни, если найти то, что они очень любит и следовать ему. Это будет трудно, и никто не говорит, что это будет легко. Помогайте людям, которые ничего от вас не ждут и тогда у вас будет все в вашей жизни.

THANK YOU, GONZALO, FOR INTERVIEW. GLAD TO MEET YOU!  / MOSKONEWS /

Gonzalo-cabo-banner

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Один ответ Gonzalo Cabo — strong, manly, charismatic…( rus. сильный, мужественный, харизматичный)

  1. Арина Б.:

    На самом деле парень молодец, никогда не поздно начинать, ни в чем. Если дело нравится, всегда нужно пробовать! Будет интересно понаблюдать за карьерой GONZALO. Хочется пожелать побольше интересных и рейтинговых работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.