-3.6 C
Moscow
20.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Джеймс Франко может стать главным героем новой части «Хищника»

О перезапуске известной серии фильмов о Хищнике известно не так много. Помимо слухов о возможном участии в съемках Арнольда Шварценеггера, появилась информация о включении в претенденты на главную роль Джеймса Франко, который на свои 38 лет имеет не только внушительную фильмографию (на сегодняшний день это 248 фильмов), но и имеет опыт продюсера ( 28 фильмов ).

Актер Джефф Снайдер опубликовал видео на своем канале в Youtube, где рассказал, что он получил достоверную информацию из нескольких источников, которые сообщили о составе списка претендентов на главную роль в новом фильме. Джеймс Франко, по их словам, находится на первом месте в этом списке.

JamesFranco-moskonews

Джеймс Франко очень активно продвигается сразу несколькими компаниями, включая Fox и CAA. Если учесть, что он имеет опыт съемок в довольно крупном проекте под названием «Восстание планеты обезьян», то есть огромная вероятность положительного решения о его участии в «Хищнике». Чуть ранее актер завершил съемки в фильме «Почему он?» (2016), у которого есть все шансы стать вполне успешной картиной.

Официальный список актеров, которые примут участие в съемках, должен быть представлен в ближайшее время.

Если переговоры с Джеймсом пройдут успешно, то уже осенью компания приступит к съемкам, а сам фильм выйдет на экраны в 2018 году. Премьера в России предварительно назначена на 8 февраля 2018 года.

Кстати продюсерами фильма Хищник стали Джон Дэвис ( Я, Робот, Агенты А.Н.К.Л, Хищник ) и Билл Баннерман ( Сумерки, Убежище, Широко Шагая), в связи с чем, уже сейчас фильм Хищник имеет статус самого ожидаемого фильма 2018 года. Хотя его еще даже не начали снимать).

Антон Кузнецов

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс Толчеев

Американская певица LP презентовала новый альбом!

Рулькова Елена

Рики Мартин — он словно яркий, красочный и мелодичный сон..

Алекс Толчеев

ТОП-6 знаменитых девушек, которые имели проблемы с законом!

MOSKONEWS

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Moderator

Ведущие шоу «Подъёмники» пообщались с всемирно известными тату-мастерами из Америки

moskonews

Оставить комментарий

1 + 3 =

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese