Джеймс Франко может стать главным героем новой части «Хищника»

by • 18.07.2016 • ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARSComments (0)

О перезапуске известной серии фильмов о Хищнике известно не так много. Помимо слухов о возможном участии в съемках Арнольда Шварценеггера, появилась информация о включении в претенденты на главную роль Джеймса Франко, который на свои 38 лет имеет не только внушительную фильмографию (на сегодняшний день это 248 фильмов), но и имеет опыт продюсера ( 28 фильмов ).

Актер Джефф Снайдер опубликовал видео на своем канале в Youtube, где рассказал, что он получил достоверную информацию из нескольких источников, которые сообщили о составе списка претендентов на главную роль в новом фильме. Джеймс Франко, по их словам, находится на первом месте в этом списке.

JamesFranco-moskonews

Джеймс Франко очень активно продвигается сразу несколькими компаниями, включая Fox и CAA. Если учесть, что он имеет опыт съемок в довольно крупном проекте под названием «Восстание планеты обезьян», то есть огромная вероятность положительного решения о его участии в «Хищнике». Чуть ранее актер завершил съемки в фильме «Почему он?» (2016), у которого есть все шансы стать вполне успешной картиной.

Официальный список актеров, которые примут участие в съемках, должен быть представлен в ближайшее время.

Если переговоры с Джеймсом пройдут успешно, то уже осенью компания приступит к съемкам, а сам фильм выйдет на экраны в 2018 году. Премьера в России предварительно назначена на 8 февраля 2018 года.

Кстати продюсерами фильма Хищник стали Джон Дэвис ( Я, Робот, Агенты А.Н.К.Л, Хищник ) и Билл Баннерман ( Сумерки, Убежище, Широко Шагая), в связи с чем, уже сейчас фильм Хищник имеет статус самого ожидаемого фильма 2018 года. Хотя его еще даже не начали снимать).

Антон Кузнецов

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.