3.7 C
Moscow
20.03.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Гарри Маршалл… это был инфаркт

Голливудские новостные издания сообщили, что вечером 19 июля в возрасте 81 год скончался актер, режиссер Гарри Маршалл. Причиной смерти стал инфаркт, произошедший из-за тяжелого воспаления легких. У знаменитости остались трое детей и жена.

Он родился в 1934 году в Нью-Йорке. Его отец был начинающим режиссером, а мать танцовщицей. Начинал Гарри с написания шуток для телепередач, а потом занялся и сценариями телесериалов. На его счету несколько десятков многосерийных проектов, часть из которых стали весьма успешными. Вскоре он попробовал себя в роли актера и режиссера.

Он достиг большого успеха в своей кинокарьере. Гарри Маршалл приложил руку к 178 фильмам. Он сумел достичь большого успеха во всем, что связано с кино. Его знали как актера, режиссера, сценариста и продюсера. Маршалл был пять раз номинирован на премию «Эмми» и получил награду «Гильдии продюсеров Америки». В 1997 году его зарегистрировали в ATAS.

Самой известной работой режиссера стал фильм «Красотка», получивший очень хорошие отзывы кинокритиков. Ричард Гир, сыгравший главную роль в этом фильме, был хорошим другом режиссера. О смерти Гарри он узнал одним из первых. В своем интервью он заявил, что Гарри Маршалл был очень хорошим режиссером и замечательным человеком.

Последними работами режиссера стали «Несносные леди» и «День Святого Валентина», которые получили множество отрицательных отзывов со стороны критиков.

Джеймс Франко может стать главным героем новой части «Хищника»

moskonews

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Американская певица LP презентовала новый альбом!

Рулькова Елена

СУДЬБА ПЛАНЕТЫ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Рулькова Елена

Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

Рулькова Елена

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена

Оставить комментарий

64 + = 68

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese