Гарри Маршалл… это был инфаркт

by • 21.07.2016 • ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARSComments (0)

Голливудские новостные издания сообщили, что вечером 19 июля в возрасте 81 год скончался актер, режиссер Гарри Маршалл. Причиной смерти стал инфаркт, произошедший из-за тяжелого воспаления легких. У знаменитости остались трое детей и жена.

Он родился в 1934 году в Нью-Йорке. Его отец был начинающим режиссером, а мать танцовщицей. Начинал Гарри с написания шуток для телепередач, а потом занялся и сценариями телесериалов. На его счету несколько десятков многосерийных проектов, часть из которых стали весьма успешными. Вскоре он попробовал себя в роли актера и режиссера.

Он достиг большого успеха в своей кинокарьере. Гарри Маршалл приложил руку к 178 фильмам. Он сумел достичь большого успеха во всем, что связано с кино. Его знали как актера, режиссера, сценариста и продюсера. Маршалл был пять раз номинирован на премию «Эмми» и получил награду «Гильдии продюсеров Америки». В 1997 году его зарегистрировали в ATAS.

Самой известной работой режиссера стал фильм «Красотка», получивший очень хорошие отзывы кинокритиков. Ричард Гир, сыгравший главную роль в этом фильме, был хорошим другом режиссера. О смерти Гарри он узнал одним из первых. В своем интервью он заявил, что Гарри Маршалл был очень хорошим режиссером и замечательным человеком.

Последними работами режиссера стали «Несносные леди» и «День Святого Валентина», которые получили множество отрицательных отзывов со стороны критиков.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.