14.4 C
Moscow
27.05.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Гарри Маршалл… это был инфаркт

Голливудские новостные издания сообщили, что вечером 19 июля в возрасте 81 год скончался актер, режиссер Гарри Маршалл. Причиной смерти стал инфаркт, произошедший из-за тяжелого воспаления легких. У знаменитости остались трое детей и жена.

Он родился в 1934 году в Нью-Йорке. Его отец был начинающим режиссером, а мать танцовщицей. Начинал Гарри с написания шуток для телепередач, а потом занялся и сценариями телесериалов. На его счету несколько десятков многосерийных проектов, часть из которых стали весьма успешными. Вскоре он попробовал себя в роли актера и режиссера.

Он достиг большого успеха в своей кинокарьере. Гарри Маршалл приложил руку к 178 фильмам. Он сумел достичь большого успеха во всем, что связано с кино. Его знали как актера, режиссера, сценариста и продюсера. Маршалл был пять раз номинирован на премию «Эмми» и получил награду «Гильдии продюсеров Америки». В 1997 году его зарегистрировали в ATAS.

Самой известной работой режиссера стал фильм «Красотка», получивший очень хорошие отзывы кинокритиков. Ричард Гир, сыгравший главную роль в этом фильме, был хорошим другом режиссера. О смерти Гарри он узнал одним из первых. В своем интервью он заявил, что Гарри Маршалл был очень хорошим режиссером и замечательным человеком.

Последними работами режиссера стали «Несносные леди» и «День Святого Валентина», которые получили множество отрицательных отзывов со стороны критиков.

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Moderator

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

Moderator

Рики Мартин — он словно яркий, красочный и мелодичный сон..

Алекс Толчеев

Музыканты из группы Rammstein выразили респект президенту Путину

Рулькова Елена

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс Толчеев
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish