Подведены итоги 8 Чемпионата России по Караоке «Караоке без границ»

by • 28.08.2016 • ФОТООТЧЕТЫ / photoreportsComments (0)1385

Ну, что ж, вот и подведены итоги 8 Чемпионата России по Караоке «Караоке без границ». В этом году места распределились следующим образом. Впервые оба Чемпиона России представляют один город Красноярск. Чемпионами России по караоке «Караоке без Границ 2016» стали студенты из Красноярска Анастасия Румянцева и Владимир Кадочников.

Вице-Чемпионами России по караоке и возможность представлять Россию на Чемпионате Европы по караоке 2017 в Будапеште; стали Анна Донис, представляющая Санкт-Петербург (студентка СПБГЭУ), и преподаватель Гжельского Университета Сергей Ярр, представляющий Москву. На третьем месте Михаил Василенко из Москвы и Елена Чайка из Краснодара.

А что же дальше? А дальше победителей и призёров ждут международные соревнования по караоке и именно они, в течение года будут представлять Россию на всех международных конкурсах караоке. Кстати, среди гостей была замечена певица Мали.

Мы очень пристально следим за творчеством этой певицы, и не могли не задать вопрос, каким образом Мали оказалась на конкурсе караоке.

Мали поделилась: «На этом конкурсе, я часто сижу в качестве члена жюри. Открою Вам тайну — когда я только приехала в Москву, я сразу приняла участие в конкурсе start up. Позже этот проект поменял название, и руководство этого конкурса, в лице Михаила Бебинга, создало ещё один конкурс для непрофессиональных певцов — любителей караоке. За годы, конкурс вырос, уровень участников так же постоянно растёт. С большой радостью прихожу сюда не только выставить свои оценки, но и просто получить удовольствие от самого настоящего профессионального концерта.»

Ну, а уже с 1 сентября 2016 года, по стране стартуют новые отборы для участия в Чемпионате России по караоке «Караоке без Границ» — 2017 года.

P.S. Перед началом финала все участники, и все члены жюри провели акцию в поддержку Российских параолимпийцев с хэштегом #сильнее всех, тем самым выразив свою позицию по отношению к несправедливости произошедшей с нашими параолимпийцами.

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.