Певица Ирина Влади: «Любовь к языкам помогла раскрыть творческие способности»

by • 01.09.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)718

Певица, актриса и фотомодель Ирина Влади (сценическое имя выбрано не случайно, ведь ее родственницей является всем известная Марина Влади),  рассказала нам о своем тернистом пути к мечте: от модели и ассистента костюмера Майкла Джексона до прекрасной актрисы, певицы и молодой мамы…

актриса Ирина ВладиИрина, что повлияло на Ваш выбор профессии? Почему именно певица?

С самого детства, как и все девочки, я любила слушать музыку, смотреть клипы, но никогда не думала, что это будет профессией моей жизни. Вообще, я лингвист по образованию, мне всегда очень нравилось изучать иностранные языки. У меня не было никаких сомнений в том, что я буду развивать себя в этой области и дальше, что свяжу с этим свою жизнь. Но душа тянулась к музыке, я постоянно пела, музыка всегда находилась рядом со мной, была фоном моей жизни. Мои чуткие родители не могли этого не заметить, и когда мне исполнялось 9 лет, они подарили мне свою студию, где я записала свой первый альбом. Именно тогда я почувствовала, что это мое, что музыка – это мое настроение, моя жизнь, без этого я просто не могу.

Какие планы в творческом плане у вас на ближайшее будущее?

На данный момент я работаю над новым синглом. На этот раз это новый стиль, новый жанр. Это не совсем поп музыка. Мы решили ударится в жанр легкой советской песни… Посмотрим, что получится. Я люблю пробовать что-то новое!

Есть ли еще какие-либо сферы, в которых вы бы хотели себя реализовать?

Я очень энергичный человек. Люблю узнавать что-то новое, пробовать себя в разных сферах. Но на данный момент у меня огромное количество планов в реализации себя, как певицы. Я ищу себя в музыке, свой стиль. Хочу, чтобы мое творчество отличалось качественным продакшном, а для этого поле деятельности безгранично. Возможно, когда-то я захочу погрузиться в кино, стать телеведущей. Но пока все мои мечты связаны с пением.

Легко ли совмещать карьеру и личную жизнь?

Я безгранично счастлива, что у меня есть семья: любимый муж, чудесный сын. Это моя мотивация, источник целей. Я получаю нереальную поддержку от своего супруга. Он верит в меня так, как даже я порой не верю. Он знает, что моя карьера- это то, чем я живу, для меня это очень важно. Поэтому я никогда не чувствовала, что я разрываюсь между домом и работой. И очень этому рада

О чем Вы мечтаете?

Свои самые сокровенные мечты я оставлю при себе и лучше поделюсь с вами счастьем, когда они сбудутся.

Чем гордитесь больше всего?Irina Vladi

Больше всего я горжусь своей семьей, своим мужем. Горжусь, что мы подарили этому миру прекрасного сына.

Дайте совет начинающим артистам!

Самое главное, что бы я хотела посоветовать – это не лениться и работать, тогда все получится. Иногда бывает сложно, иногда опускаются руки и кажется, что ты никогда не будешь услышан, понят, но несмотря на это, нужно сделать еще один шаг. Это удивительно, насколько сильна выдержка человека, если он этого хочет. Недавно читала интервью олимпийского чемпиона. Он рассказывал, что во время сложного испытания, которое ему приходилось проходить на тренировках, он 10 раз думал, что все, он хочет остановится прямо сейчас, все бросить, но он делал еще один шаг, и обретал силы снова. Так же и в нашей профессии, ни в коем случае не стоит останавливаться и ради минутной слабости хоронить свои мечты. Также очень важно пронести свою индивидуальность, не потерять себя из-за мнения других.

У вас большой опыт в прохождении кастингов. Поделитесь секретом их успешного прохождения? Как бороться с волнением?

Я знаю, если я буду придавать этому кастингу большое значение, то скорее всего ничего не получится. Потому что если я буду думать, что жизнь остановится, если я не пройду этот кастинг, то я эмоционально доведу себя до такого состояния, что не смогу быть собой, вести себя свободно. Поэтому я успокаиваю себя и убеждаю себя, что я спокойно отношусь к этому кастингу. Нет так нет. Это очень успокаивает, и все получается.

Над чем Вы работаете в настоящее время и какие планы строите на ближайшее будущее?

Как я уже сказала, сейчас я работаю над новым синглом, вскоре будем снимать клип. Также начинаем работать над концертной программой. Планов очень много, чему я несказанно рада

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.