Юрий Агагабян прошел в полуфинал «Детского ЕВРОВИДЕНИЯ»

by • 05.09.2016 • ПЕРСОНА / personComments (0)

Юрий АгабабянЮНЫЙ ПЕВЕЦ И ОРГАНИЗАТОР НАШУМЕВШЕГО ПРОЕКТА «ТВОЙ ГОЛОС» — ЮРИЙ АГАБАБЯН, ПРОШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ «ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ».

Юрий Агабабян (ЮG) — Юный российский певец, композитор, спортсмен. Победитель престижных вокальных конкурсов и известных телешоу. Участник популярного телешоу «Голос Дети. России» на Первом канале. Победитель Европейского телешоу «Sinilinnu lend XXII» в Эстонии. Организатор популярного конкурса песни «Твой Голос».

Сотрудничает и работает с известными артистами России и зарубежья. В июле 2016 года, стал полуфиналистом российского отборочного тура «Детского Евровидения 2016».

Мы поговорили с юным вундеркиндом, у задали ему пару вопросов.
1) Юра, многие уже знают о международном интернет-конкурсе «Your voice», но не многие знают, что Вы, его организатор и автор идеи! А тем более, большинство не могут представить, что Вам всего 14 лет. Расскажите о себе поподробней!

Знаете, это наверное один из самых популярных вопросов, которые мне задают. — «Как можно придумать свой конкурс в 13 лет?» И, я всегда отвечаю на этот вопрос одинаково! Если есть мечта, если есть цель, если есть ум и самое главное если есть терпение, то получиться абсолютно все! И проект можно организовать, и песню написать, и все то, чего Вы сами желаете. Главное, верить в себя и идти к своей мечте. В 13 лет у меня началась мутация голоса, на некоторое время я перестал выступать на сцене, и начал лечиться и беречь свой голос.

В данном промежутке времени, я очень много думал, чем бы мне еще заняться? И пришла идея создать конкурс! Я все продумал, разработал правила конкурса, концепцию проекта, рассказал о своей идее семье, но всерьез это никто не воспринял. Но, несмотря на это, я продолжал заниматься организацией. Я принимал заявки из разных стран, сотрудничал и приглашал в жюри популярных и известных артистов, проводил полуфиналы конкурса, работал и совершенствовал свое творение.

И, в итоге, сейчас моя семья, все мои друзья, родные и близкие, которые не верили в мою идею, теперь с высоко поднятой головой, рассказывают об этом, и гордятся мною. Сейчас о конкурсе знают уже очень многие, и на сегодняшний день это очень высокая планка для всех музыкантов и артистов, принимающих участие в проекте. Для меня это самое главное. Что моя идея стала интересна многотысячной аудитории, в том числе, и артистам, которые работают в индустрии шоу-бизнеса немало лет.

2) Как Вы пришли к мысли, что хотите стать певцом. Интересно узнать, с чего начался творческий путь и каких успехов Вы уже добились? 

Петь я начал еще с самого раннего детства. Примерно, в 2-3 года, я начал уже исполнять свои первые композиции, и на всех семейных мероприятиях устраивать сольные концерты. Немного позже я пошел в детский сад, где и стал выступать на всевозможных праздниках, концертах, конкурсах. И мне это очень нравилось. С семи лет, я начал участвовать в конкурсах, выступать на концертах, все песни, я подбирал и учил сам, мне в этом помогала моя семья. Педагога по вокалу не было! И только в 8-9 лет, я стал заниматься вокалом с педагогом. Тогда мне было 9 лет, сейчас мне 14, и я являюсь победителем и обладателем Гран-При более 80 музыкальных конкурсов и вокальных проектов.

Побеждал я на конкурсах разного масштаба, это были и районные, и краевые, и всероссийские и конечно же, международные вокальные конкурсы. Также, доводилось мне участвовать в популярных проектах, один из них: «Голос Дети» на Первом канале, для меня участие в кастинге проекта, стало приобретением огромнейшего опыта. Также, я стал победителем популярного эстонского телешоу Синяя Птица», я был единственным участником из России, и стал победителем.

3) А музыка — это единственное, чем Вы занимаетесь?

Помимо музыки я еще, занимаюсь спортом, являюсь победителем и участником престижных состязаний и соревнований по борьбе — дзюдо! Стал бронзовым призером международного турнира по дзюдо «ЕВРОПА» в городе Киев, Украина. Чемпион Ставропольского Края по дзюдо, обладатель 4 места международного турнира по дзюдо, памяти заслуженного тренера России, тренера президента РФ Владимира Владимировича Путина — Рахлина Анатолия Соломоновича.

4) Юрий, нам стало известно, что совсем недавно, Вы были в Москве, и принимали участие в российском полуфинале популярного конкурса «Детское Евровидение». Какие ощущения? Как и где проходил конкурс?

Да, все верно. 20 июля я был приглашен в Москву для участия в российском полуфинале «Детского Евровидения 2016». Юра АгагабянДля меня, это событие стало одним из самых запоминающихся в моей жизни. Из нескольких тысяч выбрали всего лишь 50 заявок, и я вошел в этот топ 50! Это просто что-то невероятное! Для меня уже это — огромное достижение и большая награда. Для участия в конкурсе я представил песню собственного сочинения. Знаете, все произошло настолько спонтанно, я даже не ожидал пройти, поэтому не занимался вокалом с педагогом, не работал над образом со стилистом, не готовил никакой речи, не работал над хореографией с учителем. Поэтому, все, в принципе я сделал сам. И, не занимавшийся с профессионалами-педагогами, пройти самому в полуфинал, со своей же авторской песней, для меня это высочайшая планка! Ощущения и эмоции от отбора нереальные, просто незабываемые.

Побывать в Академии Популярной музыки Игоря Крутого, выступить на сцене полуфинала Детского Евровидения, получить комплименты и советы от звезд Российской эстрады,педагогов с многолетним стажем, и конечно же стать полуфиналистом российского отборочного тура «Детского Евровидения 2016» — ЭТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! И, если, честно, все это словами не описать, скажу только одно, что организация конкурса была на высшем уровне, и все участники были довольны, я естественно в том числе!

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.