Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

by • 16.09.2016 • ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS, ШОУБИЗ / showbizComments (0)

Антонио Бандерас теперь известен в России не только, как актер и режиссер, но и как талантливый фотограф и щедрый филантроп. Во время своего трехдневного визита в Москву популярный испанский актер открыл собственную фотовыставку, представил свой новый аромат и принял участие в благотворительном проекте «Делай как я!».

gala-uzhin_delai-kak-ya_photos-by-denys-karlinskyy-19Первым, и самым главным, пунктом в насыщенной программе знаменитого испанца стало открытие фотовыставки Women in Gold в Мультимедиа Арт Музее (Москва), которая была приурочена к запуску нового аромата «Antonio Banderas. Queen of Seduction». До 3 ноября все желающие смогут увидеть более двадцати фотографий, покоривших зрителей в Испании, Чили, Аргентине, Мексике. В фотопроекте Women in Gold легендарный актер встал по ту сторону камеры и показал, что его муза — уникальная, независимая, неотразимая женщиАнтонио Бандерасна, одним словом, королева соблазнения.

На следующий день Бандерас, известный своей активной благотворительной деятельностью, лично принял участие в подведении итогов благотворительного проекта «Делай как я!», который они с Натальей Водяновой запустили еще летом в пользу Фонда помощи детям «Обнажённые сердца». В рамках совместной кампании известного актера и топ-модели был проведен ряд мероприятий, средства от которых были направлены на развитие основных программ благотворительной организации: «Игра со смыслом» и «Каждый ребёнок достоин семьи».

Сначала состоялась торжественная передача чека на сумму, собранную в рамках сотрудничества с сетью магазинов «Л’ЭТУАЛЬ»: в течение двух месяцев, с 1 июля по 31 августа 2016 года, при покупке любого из ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, лицом которых является Антонио Бандерас, по 100 рублей отчислялось в Фонд «Обнажённые сердца». В тот же вечер актер принял участие в благотворительном аукционе Фонда и представил специальный лот — его обладатель сможет провести день вместе с ним. Поpress-konferentsiya-v-letoile-4истине уникальный лот оказался самым дорогим на аукционе и ушел с молотка за $150 000. Официальным декоратором мероприятия стала компания LID’S EVENTHOUSE, которая уже не первый раз поддерживает инициативы «Обнаженных сердец». Также в рамках кампании «Делай как я!», начиная с сентября 2016 года, в Viber можно приобрести специальные стикеры с Антонио Бандерасом и Натальей Водяновой.

В общей сложности проект «Делай как я!» успел собрать более $850,000. Акция прошла очень успешно, что все с нетерпением ждут продолжения. Все собранные средства будут целиком направлены на развитие основных программ Фонда «Обнажённые сердца» — создание бесплатной системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство эксклюзивных игровых пространств для детей всех возрастов и возможностей.

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.