3.7 C
Moscow
20.03.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS ШОУБИЗ / showbiz

Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

Антонио Бандерас теперь известен в России не только, как актер и режиссер, но и как талантливый фотограф и щедрый филантроп. Во время своего трехдневного визита в Москву популярный испанский актер открыл собственную фотовыставку, представил свой новый аромат и принял участие в благотворительном проекте «Делай как я!».

gala-uzhin_delai-kak-ya_photos-by-denys-karlinskyy-19Первым, и самым главным, пунктом в насыщенной программе знаменитого испанца стало открытие фотовыставки Women in Gold в Мультимедиа Арт Музее (Москва), которая была приурочена к запуску нового аромата «Antonio Banderas. Queen of Seduction». До 3 ноября все желающие смогут увидеть более двадцати фотографий, покоривших зрителей в Испании, Чили, Аргентине, Мексике. В фотопроекте Women in Gold легендарный актер встал по ту сторону камеры и показал, что его муза — уникальная, независимая, неотразимая женщиАнтонио Бандерасна, одним словом, королева соблазнения.

На следующий день Бандерас, известный своей активной благотворительной деятельностью, лично принял участие в подведении итогов благотворительного проекта «Делай как я!», который они с Натальей Водяновой запустили еще летом в пользу Фонда помощи детям «Обнажённые сердца». В рамках совместной кампании известного актера и топ-модели был проведен ряд мероприятий, средства от которых были направлены на развитие основных программ благотворительной организации: «Игра со смыслом» и «Каждый ребёнок достоин семьи».

Сначала состоялась торжественная передача чека на сумму, собранную в рамках сотрудничества с сетью магазинов «Л’ЭТУАЛЬ»: в течение двух месяцев, с 1 июля по 31 августа 2016 года, при покупке любого из ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, лицом которых является Антонио Бандерас, по 100 рублей отчислялось в Фонд «Обнажённые сердца». В тот же вечер актер принял участие в благотворительном аукционе Фонда и представил специальный лот — его обладатель сможет провести день вместе с ним. Поpress-konferentsiya-v-letoile-4истине уникальный лот оказался самым дорогим на аукционе и ушел с молотка за $150 000. Официальным декоратором мероприятия стала компания LID’S EVENTHOUSE, которая уже не первый раз поддерживает инициативы «Обнаженных сердец». Также в рамках кампании «Делай как я!», начиная с сентября 2016 года, в Viber можно приобрести специальные стикеры с Антонио Бандерасом и Натальей Водяновой.

В общей сложности проект «Делай как я!» успел собрать более $850,000. Акция прошла очень успешно, что все с нетерпением ждут продолжения. Все собранные средства будут целиком направлены на развитие основных программ Фонда «Обнажённые сердца» — создание бесплатной системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство эксклюзивных игровых пространств для детей всех возрастов и возможностей.

«Голос года -2018» — Алина Делисс!

Рулькова Елена

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена

Андрей Янкин выпустил дебютный сингл «Я так тебя люблю»

Рулькова Елена

Стало известно имя первого полуфиналиста конкурса «Высшая проба»

moskonews

Филипп Киркоров поблагодарил Лизу Анохину за совместный дуэт

Moderator

Корнелия и Богдан Дюрдь презентуют совместную песню на своей свадьбе

Наталья Копнина

Оставить комментарий

87 − = 79

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese