Рики Мартин — он словно яркий, красочный и мелодичный сон..

by • 22.09.2016 • АВТОРСКИЕ БЛОГИ, ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARSComments (0)

Это случилось! В Москве состоялся долгожданный концерт пуэрто-риканского поп-исполнителя, обладателя премии Грэмми, исполнителя десятка хитов и не побоюсь этого слова — легендарного Рики Мартина. Сказать, что я ждал этого события — это вообще ничего сказать. Артист не приезжал со своими шоу в Россию уже долгих 10 лет. Последний раз Рики Мартин выступал в Москве в мае далёкого 2006 года. Тогда площадкой для выступления артиста послужил комплекс СК «Олимпийский». На сей раз организаторы выбрали недавно открывшуюся ледовую арену «ВТБ. Ледовый дворец».

Начту с того, что я просто не верю, что это случилось. Я испытываю полное ощущение, что концерт Рики Мартина был всего лишь очень ярким, красочным и мелодичным сном. По окончанию, которого тебя резко разбудили, и тебя окатила волна реальности. И дальше, как бывает после приятного сна, ты ходишь с полным ощущениям неуловимого счастья, эмоций которые согревают тебя изнутри и с мыслями – как жаль, что это был просто сон. Хоть в данном случае это, конечно, был не сон, а что не есть самая настоящая реальность, но ощущения говорят другое. Только когда я уже стоял на платформе МЦК, в ожидании поезда, который увезет меня домой, и смотрел на виднеющийся дворец в дали от платформы, я потихоньку начал просыпаться. Меня начала накрывать неописуемая радуга эмоций и лишь только в этот момент я начал осознавать, что я действительно был на его концерте и что к ужасающему сожалению он уже закончился. Приехав домой и пересмотрев видео, которые я сделал во время концерта, я окончательно понял – я там был и это точно был сон. Потому что, просмотрев некоторые видео, я ловил себя на мыслях, что я этого не помню и разве он пел эту песню? (улыбаюсь).

Концерт Мартина начался с часовой задержкой. Лично я к этому отношусь совершенно нормально. Можно даже сказать, что это негласная традиция многих артистов начинать свои выступления с опозданием. В этот период все задержавшиеся зрители собираются, людей разогревает диджей или просто включают фоновую музыку с мировыми хитами. Тем самым раззадоривая и готовя людей к появлению главного героя вечера. И вот настала долгожданная минута, в зале потушили свет, заиграло интро, и весь зал взорвался в овациях. Интро, красивая игра света скажу, я вам заставляют кровь закипеть в ожидании появления артиста. И вот Рики собственной персоной появляется на сцене и вновь срывает бурю оваций и аплодисментов. Своё выступление он начал с композиции Mr. Put in down, которую, кстати, он исполняет в дуэте с Pitbull. Но и в сольном исполнении она звучит не менее круто, скажу я вам.

Концерт Рики Мартина это огромный коллайдер, гоняющий эмоции людей — подступающие к глазам слезы , пробегающие по телу мурашки от услышанных полюбившихся и проверенные временем песен, а также новых и раздирающих душу композиций.
Усидеть на одном месте во время концерта Мартина просто не возможно — так или иначе сам того не замечая ты начинаешь танцевать. То нога двигается в так с музыкой, то годовой покачиваешь, двигаешь руками и вдруг уже повторяешь движения артиста и становишься частью этого потрясающего карнавала, красивых песен и ярких танцев.
На мой взгляд, концертный трек-лист продуман идеально. Программа состоит из множества быстрых и медленных композиций, идеально переплетающихся между друг другом, что способствует гармоничному сочетанию эмоций.

В концертную программу вошло множество главных хитов артиста , таких как — Livin la vida loca, Maria, Go go go, Shake, It’s alright, La bomba, She bangs (которую артист исполнил в новой и не ожидаемой аранжировке) и многие другие. Также артист исполнил свои последние хиты — Adrenalina (дуэт с JLo), La mordidita и множество других композиций. Каждая песня сопровождалась не менее впечатляющими танцевальными номерами. В перерывах между песнями артист общался с залом. В одном из своих обращений к залу артист сказал, что счастлив, быть здесь. Концерт прошёл на одном дыхании, а Мартин выложился на все сто процентов и я уверен, что он не оставил никого равнодушным к его выступлению. Надеюсь, что следующий концерт в Москве состоится раньше, чем через десять лет и будет не менее ярким, чем этот.

Хочется добавить, что Рики Мартин является одним из главных и любимых артистов в моей жизни. Первое знакомство с его творчеством у меня состоялось в 1999 году, когда мне было 8 лет. В то время мне в руки попало издание альбома «Best hits & remix», которое как сейчас помню, я заслушал просто до дыр. Дни напролёт я только и делал, что слушал этот альбом. Как сейчас говорят, нон-стопом. И видимо именно в тот момент у меня заложился мой музыкальный вкус, любовь к музыке в целом, моя любовь к Испании и испанскому языку, который я активно изучаю. Чему я очень и очень благодарен.

riki-i-alexНе хочется говорить громкие слова, но в какой-то степени музыка Рики Мартина приложила свою ноту к формированию моей личности. К слову, это первый артист, чью музыку я начал слушать и чью полюбил. И именно концерт Рики Мартина был первым концертом, который я посетил в своей жизни (2006 год, СК «Олимпийский»). И поэтому его очередной приезд в Москву стал для меня большой радостью. И еще одним крайне неожиданным и приятным сюрпризом для меня стало то, что накануне концерта я открываю инстаграм и просто не верю своим глазам. Рики Мартин поставил мне лайки к моим публикациям. Приятно даже не то, что он просто зашел и лайкнул публикацию с билетами на его концерт, на которую он наткнулся, проверяя свой хештег. А то, что помимо этого он еще пролистал мою страницу и лайкнул мою фотографию. Мелочь, но черт побери жутко приятно и тем более от любимого артиста.

Rating: 4.6/5. From 7 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.