Дизайнер Аделина Раскин. На смену Бутиков пришли ШоуРумы.

by • 07.10.2016 • МОДА / fashionComments (0)696

На сегодняшний день модная индустрия продвинулась, за грани возможного. Однако дизайнеры за последнее время стали очень часто сталкиваться с трудностями, а именно поиском новых клиентов , которым необходима стильная одежда. Талантливый дизайнер Аделина Раскин модного дома «MSW ATELIER» знает, как нужно привлечь внимание покупателей на её индивидуальную продукцию одежды, ведь девушка не только шьёт сама, но и разрабатывает уникальные образы.

Аделина Раскин дизайнерЗа последний год российская модная индустрия продвинулась очень далеко, совершила огромный рывок в модной индустрии, поднялась до уровня, который позволяет конкурировать с западными брендами. И тому есть несколько веских объяснений.

Вопрос с тиражами все решают по—своему, для этого у каждого есть своё решение. Например, одни шьют почти единичные экземпляры, кто—то размещает заказы на фабриках в Азии или развивает своё небольшое, но гордое российское производство за рубежом.

Главная беда в российской модной индустрии— ткани. Их производство в России не развито, качественных материалов нет — поэтому тиражи модельных коллекций часто минимизированы. Но российские дизайнеры оказались вполне способны и предприимчивы конкурировать с западными, а небольшие коллекции с ограниченным количеством вещей только привлекают покупателей, ведь они индивидуальны, таких больше нет.

Полгода назад стало понятно, что России есть что предложить в творческой сфере дизайна. Появилось очень много качественных брендов, которые покорили сердца покупателей. На развитие нужно время и идеи, главное проявить усидчивость и желание, тогда, получится сделать свой модный бизнес, который будет приносить прибыль. Это и есть самое сложное, ведь в России около 90% русских дизайнеров закупают ткань в иностранной валюте, цены выходят за рамки концепции рынка. Все молодые марки сталкиваются с похожими проблемами, которые для одних становятся испытанием на прочность, которые они пАделина Раскин дизайнерроходят и уже в дальнейшем продвигаются со своим товаром, а для других — становится причиной краха.Аделина Раскин дизайнер

По словам дизайнера Аделины, поначалу проблемы возникали постоянно. Были трудности с ретейлерами: они часто задерживали выплаты, теряли или портили вещи ,как например, небезывестный магазин Подиум Маркет и прочие. Со временем дизайнер научилась более придирчиво выбирать партнёров и перешла на жёсткие условия сотрудничества. С материалами и фурнитурой всё тоже куда сложнее. Дизайнер через очень многое прошла, сложности буквально следовали одна за другой,но Аделина не сдалась, в итоге, приложив все усилия и старания всё получилось.

В собственной компании Аделина совмещает сразу две должности — она руководитель и дизайнер. Что может быть лучше? Когда работа становится частью жизни Основное направление марки —Эксклюзивные наряды и красивые вечерние платья. На сайте можно найти платья любых оттенков и кроя. Кроме того, совсем недавно вышла серия шёлковых платков с архитектурными принтами. По словам Аделины, этот эксперимент она задумала уже давно, но осуществить смогла только в этом году.

Прекрасно, когда получается совместить приятное с полезным. Именно Аделину можно ставить в пример по качеству жизни.

В дальнейших планах — Развитие бренда путем открытия новых ШоуРумов с индивидуальным подходом к каждому клиенту. 

Шоурум Аделины пользуется огромной популярностью, потому что качественные и эксклюзивные вещи от дизайнера.

Автор: Ингрид Ким

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.