Виржини Эфира и Венсан Лакост представили свой фильм в Москве

by • 14.10.2016 • КИНО & ТВ / films & tv, ШОУБИЗ / showbizComments (0)677

С фильма  «В постели с Викторией» 12 октября торжественно открыл свои двери Фестиваль французского кино LE CINEMA FRANÇAIS в «Синема парк Ривьера, который  одновременно стартовал в 20 крупных городах России – в кинотеатрах, входящих в состав национальной сети «СИНЕМА ПАРК».

Главные роли в картине исполнили  Вирджини Эфира и Венсан Лакост, а сам фильм получил «Приз жюри» на Каннском кинофестивале 2016.

На торжественной красной дорожке фестиваля исполнители главных ролей Вирджини Эфира, Венсан Лакост и режиссер фильма Жюстин Трие с удовольствием пообщались с журналистами, пофотографировались с поклонниками и лично представили картину на суд российскому зрителю.

Сюжет фильма «В постели с Викторией» (Victoria) о жизни типичной французской женщины, матери двоих детей, которая всяческими способами пытается наладить свою личную жизнь, но ей это удается с трудом, так как бывший мужчина активно афиширует ее личную жизнь, а лучший друг втягивает ее в свои любовные разборки со своей невестой и просит у нее защиты в суде. А еще в ее жизни появляется молодой и амбициозный юноша, который испытывает огромное желание помочь главной героине наладить ее такую непростую жизнь. Сможет ли главная героиня переступить через свои жизненные принципы и найти, наконец, настоящую и искреннюю любовь?

Вот, что рассказали сами актеры и режиссер о фильме и его героях:

Вирджиния Эфира: «Моя героиня показана таким сложным персонажем, чтобы показать, что она не имеет права на ошибку, что она должна все преуспеть в своей жизни, выполнить на пять с плюсом, именно поэтому она все обрушивает в хлам, потому что женщины, по природе своей, сильные и не прощают себе никаких ошибок, стараются завоевать все вершины, и в их поведении возникает что-то, граничащее с робостью и не позволяющее идти дальше и, они стараются побороть в себе это, и все это — очень жизненно».

Жюстин Трие (режиссер): «Основная линия этого фильма – отношение главной героини с дочерьми. Нам интересно показать именно такой персонаж. Мы можем себе позволить показать такого персонажа – мать со своими детьми, которая не прыгает от радости от того, какие у нее прекрасные дети, а позволяет себе растить их именно так, как это делает наша героиня. Мне кажется, что нужно завоевать свободу такого взгляда на вещи. И мне интересно, что зрителя затронула подобная тема и он начинает над ней рассуждать. Ведь детей-то она своих, в целом, любит».

Венсан Лакост: «Фильм вышел как раз после того момента, когда NASA пересмотрела зодиакальную систему и выяснила, что знаков зодиака на самом деле не 12, а 13, именно поэтому картина и определяют всю эту черную полосу, в которую входит человечество… Что касаемо моего персонажа, то я полностью верю в его существование и идентифицирую себя с ним. Мне кажется, что такой персонаж абсолютно реален. У меня много друзей, которые оставаясь абсолютно мужественными, не считают, что проявление силы или напороа является прерогативой мужчины. Они  допускают и приветствуют в мужчине мягкость и умение сочувствовать и сопереживать, умение быть добрым, умение быть щедрым, умение прощать чужие слабости. Это не мешает и мне быть очень-очень мужественным человеком».

В широкий прокат картина выходит 20 октября.

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.