Полуфиналист «Высшей пробы» сбежал от влюбленной маньячки

by • 09.11.2016 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

vladimir-shnitkoЕще одним полуфиналистом второго сезона конкурса Продюсерского центра Григория Лепса стал Владимир Шнитко. Как сложится судьба этого исполнителя, и удастся ли ему выйти в финал «Высшей пробы», узнаем совсем скоро. А пока Владимир получил приз от радиостанции «Радио» — сертификат на недельную ротацию — и море аплодисментов от гостей Rose Bar и членов жюри конкурса, в которое на этот раз вошли Зара и Алексей Воробьев.

Всем, кто не успел в пятницу включить онлайн-трансляцию конкурса на сайте www.vip-proba.ru, советуем обязательно включить 8 ноября в 20.50 канал Russian Music Box и посмотреть телеверсию. Гарантируем, что вы ни минуты не пожалеете о потраченном времени.

Вы увидите выступление акапельной группы «Пятеро», блестящие сеты конкурсантов LIIA, Владимира Шнитко и «Команды 11», а также сможете оценить их видеоработы, подготовленные совместно со студентами ГИТИСа, ВГИКа и Академии Гнесиных. Но и это еще не все! На десерт вас ждет мини-концерт Зары и Алексея Воробьева с группой «Френды»! Несмотря на сумасшедший график, звезды нашли время, чтобы оценить выступления конкурсантов и порадовать своим собственным творчеством гостей «Высшей пробы».

«Мы сегодня увидели не любителей, не исполнителей с прекрасными голосами, которые просто проходили мимо или пели навязанные им песни, мы увидели настоящих артистов, которые верят в то, что делают, и этой верой проникаемся мы, зрители!» — так оценила увиденное Зара.

Владимир Шниткоо получил наивысшее число баллов и от жюри, и от зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru. Максимальное количество очков заработал он и за клип, снятый со студентами ГИТИСа. Обсудив множество вариантов сценария, съемочная группа выбрала сценарий, по которому музыканта похищает влюбленная маньячка.

11 ноября станет известно имя еще одного полуфиналиста конкурса «Высшая проба». За выход в полуфинал будут сражаться группы «ПУДРА», OSCARBAND и MONTANNA. 

No votes yet.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.